タイトルのとおり、彼が特殊な正確というか、難ありな感じ。確かにこういう恋愛もあると思いますが、そんなに響きませんでした
by Lilies- 0
無料分だけ読みました。みなさん書いていらっしゃるように、ヒロインの魅力がいまいちよくわからないし、相手役の男の子の天才ぶりにちょっと無理を感じるところもあるけれど、ストーリーとしては先が気になるところです。
by shufu- 0
読み始めたばっかりですが、どうなるんだろうと先が読みにくい感じで気になっちゃいます。突然一緒に住むのはお決まりのパターンだけど
by hana1409- 0
うらやましい能力!
かいりとこのかの関係がはびみょすぎて…💦早くかいりの正体?というかどんな感情をこのかにもっているのか知りたいです。
今後の展開が楽しみです。by MGMH- 0
かーなーり訳ありな関係性。
主人公の女の子が恋愛初心者、人づきあいが下手過ぎて見ててイラッとしてしまう…by machaaan- 0
無料ぶんの途中まで読みました。
世間知らずで特徴のない主人公に全く気持ちが入らず、応援したい気持ちも持てず、何も共感出来なかったので、リタイアです。
男の子も、謎のまま全然進まず、恋愛というよりこれはサスペンスなの?なんの話しなの?と思ってしまいました。
続きが気にならなくなりました。
絵も好みではありません。by るな先生- 0
かわいいふたりです!
ストーリーもとてもおもしろかったです!
続きが気になります…^^
天才過ぎて、羨ましいby hanaな- 0
めっちゃかわいい
浬がめっちゃかわいいです。でも最近、ちょっと怖い感じのところもあって、えって思いました。闇がありそう
by Bindloss- 0
天才に飼われている話。3つの条件が明かされるまでドキドキしたけど、拍子抜けでがっかり。
主人公のキャラブレもひどい。by ゆさみ猫- 0
天才
天才を飼っている、、、とても気になる題名で確かにそんな内容でした。これで恋愛の発展はどうなって行くの?とか色々考えちゃいました。
by わいY- 0