みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(479ページ目)

ドキドキしてしまーう♡

無料お試し読みさせて頂きました(((o( ˆoˆ )o)))なにかを秘めている彼がすごく気になるーーーー!!もしかしたら宇宙人?だからこんなに頭がいいのかな?とか、考えちゃいました\(^^)/(笑)こんな彼と一緒に入れるならなんでも、言うのと聞いてしまうなーーー\(*ˊᗜˋ*)/♡(笑)続きが、気になります!!

無料分は読みましたが…

私には、ちょっと分からない内容でした。
    先を読んでいったら…分かるのかな?(  ̄ω  ̄ )

今後に期待

ハラハラドキドキでとても面白かったです。

早く続きが読みたくなりました。

絵はすごく好きです。
    丁寧だし。
    でもストーリー転換に少々イライラします。
    三つの条件を出すのも早く三つ目出して~と思ったり。
    設定も今一つ。
    主人公が凄い人気あるっぽいけど、何でかビジュアル的にそこが伝わらない。
    フツーだなぁと。
    天才的君はなんで能力隠すの?
    とか何かいろいろしっくり来ない。
    お父さんの会社を陰で支えて繁栄させてきたのに、何で陰の存在でいなきゃいけないんだろう?
    表立って能力発揮したら、主人公とフツーに恋人同士になってそのまま婿養子なのに。

作者さんがすきで!

七尾奈緒さんの作品が前からすきで、今回新作だなと思って読んでみました。
    隠れ天才くんの嫉妬とか愛とか、どうなってくんだろう、裏があるのかな、とヒヤヒヤ。でも憎めない感じが。
    こういう裏がある男の子の愛情をうまくえがいてる作者さんだとおもってます。
    お嬢の可愛くおねだりのシーンは、完全に天才くんの俺得だなと思いました。笑

題名が気になって読んでみたらハマりました。いつもの恋愛物かと思ったら見事に裏切られました。かいりの過去がちょっとずつわかってきて暗くて深い闇で…でもそれをこのかの素直で真っすぐな気持ちで包んでいってっというような感じです。まだ途中までしか読めてないからこれからが更に面白くなりそうで楽しみです。ハッピーエンドがいいなぁ。

最初読み始めた時は、どんな話かな?と疑問に思いましたが、読み進めると深い内容で、主人公同士がとても思い合っていることがわかるステキな話でした。
    また、主人公がカッコいい!!天才って本当にいたら、絶対好きになってしまうなぁと思いました。
    事情があって普通には結ばれない二人…これから先、どうなっていくのか気になって仕方ありません。
    早く続きが読みたいです。

ストーリーの設定にいろいろ無理があるかなと。
    子どもがプラグラムを開発するのも、先を見越して条件をつけるのも、急に犬なのも。会社に内緒で開発や修正に関わり、実はその人頼みなのも。
    ただ、天才をペットとして飼うとかいつも一緒にいるとか、うらやましいシチュエーションだから、続きが少し気になるけど、ポイント使うかどうかは迷うかな。

純粋系

なのが好きな私は、とっても大好きな感じです!深いシーンを期待される方は違うのかもしれません。私はじれったいのとか、大事にされてる感が出てるものが大好きなので、このストーリーはお気に入りです。天才さをひけらかさない彼も好きだし、主人公のウブなところも好きです。それが物足りないと感じる方もいると思いますのが。

タイトルが気になって少しだけ読んでみました‼
    二人の秘密の約束。微妙な距離感がドキドキしてしまいますね(*ノ▽ノ)
    主人公ちゃんは可愛らしいし、主人公君は何故隠すのかはまだ謎だけど、主人公ちゃんを大切にしている感じが凄く伝わってきてそこもとても良いですね♪
    そして、パパ可愛い♪笑
    続きも読んでみようと思います☆

全ての内容:全ての評価 4,781 - 4,790件目/全5,098件