ひみつとは
このかとかいりは同じ家に住んでいて、兄妹同然だったけど、2人は血が繋がっていなくて…。かいりは、このかに何を隠しているのかがとても気になります。そして、ふたりの恋の行方も気になります。まだ全部見ていないので、最後はふたりの関係はどうなるのだろ〜〜う?ととっても気になります。はやく続きを買って見たいです。
続きが気になる
なにげなく試し読みしたら、続きが気になり持っていたポイントを大量に消費して読み進めてしまいました。
少し世間ずれした主人公。自分でも自覚して落ち込んだり。でも彼女の芯の強さを表す強い瞳がとても魅力的で好感が持てます。
恋愛模様だけでない、世界観がありドキドキさせられます。
まだ続きですが、これから一波乱確実なので、どうか幸せな展開になりますように。by ぶどう豆- 0
もどかしい
付箋が多く、今後どのように拾っていくのかが楽しみな作品です。後悔って何だろう…気になります!
絵は好き嫌いがあるかも。目線がカッコいい!ライバルもあわれて今後どのように絡んでくるのか、楽しみです。父親も大きなキーワードですが、主人公の母親が何を考えているのか、今後明らかになって来るのが楽しみです。訳ありでも相思相愛でラブラブです!by 匿名希望- 0
絵もキレイで内容も面白い~~
一巻の評価で結構有りと無しが別れてるレビューも読みましたが…
巻が進む度に(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺしますーー☆
二人とも幸せになってほしいけど少し複雑そうな暗雲が…どうなるんだろうーーーー
今最新刊まで読みましたが続きが気になりすぎます!
過去の話ももっと分かる日がくるのかなー
でも未来も気になる(笑)by Sara.rei- 0
無料
とりあえず無料だけを読んでみました!
絵も好きだし、高嶺の花の彼女のペットとして一緒にいる幼なじみがまたイケメン!
羨ましすぎる!!
この2人がどんな関係なのかすごく気になるので完結まで読み続けていきたいと思いました!
この作品も無料が何話かまであるならいいんですけどねー!
続きがすっごく気になります!by 匿名希望- 0
二人の関係がだんだんと変わっていくところにドキドキします。まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。頑張れお嬢様!
世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。
絵がきれいで好みだったので読み始めました。
すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたり…。
どうなっていくんだろう?
小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡by 匿名希望- 0
見た目とのギャップが激しく本当は天才で世渡り上手だけども、恋心や感情の人間性の表し方がとても不器用で見てて幸せになって欲しいなととても思います。続きが気になりどんどん読んじゃいました。
初めはおもしろく読んでいましたが、途中展開が微妙になり購入もフェードアウトしました。
遠回しな展開でチリちゃん使ってあたりからつまらなくなりました。by 匿名希望- 1
個人的にハマるストーリーでした!ワガママな天才と天然主人公の掛け合いは面白いです。ぜひ買いたいと思った!