みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(475ページ目)

絵を見たらエッチな感じがするけどそんなことなかったです。
    無料分だけ読んで気になったので単行本2巻まで買っちゃいました。
    浬は天才でイケメンだけど可哀想な感じもします。
    でも母の友人宅にひきとられて主人公と過ごす時間は幸せだけどちょっと切ない感じもしますね。
    これからいろんなことが起きそうだからどうなっていくんだろうとヒヤヒヤ、ドキドキしています。
    主人公が浬に可愛く恥ずかしそうにおねだりする姿が個人的に好きです。

ピュアなお嬢様にほのぼの

ありがちな話し。
    お金持ちとその恋人が離れ、シングルマザーとして子どもを育て、育った子は父親に怨みを持つ…
    その復讐を着々と進める主人公に
    何も知らずに寄り添おうとするお嬢様。
    でもこのお嬢様に癒され続ける主人公。
    父親に対しての怨みを晴らそうとする一方で、お嬢様の愛にほだされていく。
    よくある話しのようだけど、 先々気になってしまう。

無料分だけ読みました。面白くないわけでもないし、設定も多少無理があるけど、マンガだしな~という感じです。絵はきれいだし丁寧な感じなので好きです。ただ、題名と内容が合ってなくて、ちょっと違和感でした。続きが気にならないわけじゃないけど…課金するほどではないかなと思い、続きは今のところいいや~という感じです。

儚くも切ない

人の悲しい過去や悲しい心は簡単にはいえないけど、、、誰かが温めてくれたり、誰かが大切に思ってくれたら少しはそんな悲しい気持ちが晴れるのではないでしょうか?簡単に全ては晴れないですが、少しでも、少しづつでも、前向きで幸せな気持ちになれたらと思います。結末はまだですが、ハッピーエンドだと良いなと思います。続きが楽しみです。

続きが気になる

無料分を読み、続きが気になっています。甘えん坊モードから天才モードに切り替わるところがドキドキしちゃいます

メンズがかっこいい

主人公が良い子過ぎて共感できるかというと今一つですが、男の子キャラがかっこいいです。ただの恋愛だけの内容でなく過去のことなどが明らかになっていくのが楽しいです。

思っていたのと違う面白さ

カバー&タイトルからもう少しHなシーンが多いかな?と想像していたら、そんなことはなくてどちらかというと鈍感女子と不器用男子の捉えようによっては不器用な恋愛模様が描かれています。「飼っている」としながら主導権は男子。不器用な中にも一途な想いにキュンキュンしながら読み進めています。最後がどうなるのか楽しみです。

男の子のギャップがすごく良かったです。
    女の子の方もかわいくて性格も良くてとても魅力的な登場人物でした。

2人の関係性が共依存し合っていてそれがとても物語に深みを出しているなと感じました。
    純粋だけど、チグハグで噛み合わない2人に目が離せなかったです。

まだ途中までしか読んでないですが、購読しようと思いました。

絵が艶?っぽくて、怪しさ?があって、感じがイイと思った。とても好きな絵です。

1人の才能のおかげで成り立つ企業が出てくる物語って、腐った人間の感情とか裏に誰かがいたりとか、付き物だけど、恋愛メイン?だと何となく違う感じがして読みたくなる。
    まだ3話しか読めてないけど、続きを早く買いたいと思える作品だと感じた。

始まりはどうであれ、優しい家族だから心を開いてくれたのか?しかし、自分には解らない、苦手なものが天才的に出来て、しかもそれを大っぴらにしない。すごく素敵!女の子は恥じらいをちゃんと持っているし素直?過ぎる?から可愛い。
    本当にこんな話があったらいいな♪と思えるストーリーです。ぜひドキドキしてください。

全ての内容:全ての評価 4,741 - 4,750件目/全5,098件