絵とタイトルに惹かれて購入しました。
主人公がカワイイと思います。
いかにも漫画の世界といったカンジです。
困ったら助けに来てくれる天才くんもイケメンでステキだと思います。実際にはとうていあり得ないのでしょうが...。まぁそこは深く考えずに行きましょう‼️というカンジで(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 1
3話分購入しましたが
正直、あまり面白くなかったし、先の展開も気になりません。残念。
父の会社を支える天才の幼なじみ(かつイケメン!)と、物心両面で離れなれない、美しき社長令嬢、デスか・・・
どんな突飛な設定の中にも、リアリティがほしいんですよ、大人は。
もしくは、個人的にもう少しコメディ要素が入っていれば、違っていたかもと思います。
十代だったら、わくわくしながら読めたんだろうな、という作品です。by 匿名希望- 1
タイトル的にもっとサスペンス要素というか、ダークなイメージでなかなか手に取らなかったけど、やたらこの漫画が目にチラチラ入ってきたので読んでみた。個人的には内容はあまり面白くなかった!もっとキュンキュンが欲しかったな。2人の関係もダラダラ感があって途中で読むのをやめた。主人公が清純すぎてなんかピンと来ない感じでした!
無料の話があったので読んでみましたー!
思ってたよりも、おもしろかったし続きが気になりましたーー!!!!!!!!!!
世の中にはほんとうに、こんな天才がいるのかもなーとか思っちゃいました。
そして少女マンガあるあるの、主人公だけが知ってるメンズの二面性とそれに気づくライバル的な!続き気になるー!!!by 匿名希望- 0
絵を見たらエッチな感じがするけどそんなことなかったです。
無料分だけ読んで気になったので単行本2巻まで買っちゃいました。
浬は天才でイケメンだけど可哀想な感じもします。
でも母の友人宅にひきとられて主人公と過ごす時間は幸せだけどちょっと切ない感じもしますね。
これからいろんなことが起きそうだからどうなっていくんだろうとヒヤヒヤ、ドキドキしています。
主人公が浬に可愛く恥ずかしそうにおねだりする姿が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
どうゆう関係?!
2人の関係が、一見女の子がしっかり者で男の子はできない子のイメージですが、実は逆です。男の子は、親を小さい頃に事故で亡くして、親の友達の家で育てられます。そして、育ての親が会社を起業し困っているところを天才的な頭脳で助けて、会社が大きくなって行きます。、そこから内緒で、会社の仕事を手伝っているんです。
by さまんさもすもす- 0
ピュアなお嬢様にほのぼの
ありがちな話し。
お金持ちとその恋人が離れ、シングルマザーとして子どもを育て、育った子は父親に怨みを持つ…
その復讐を着々と進める主人公に
何も知らずに寄り添おうとするお嬢様。
でもこのお嬢様に癒され続ける主人公。
父親に対しての怨みを晴らそうとする一方で、お嬢様の愛にほだされていく。
よくある話しのようだけど、 先々気になってしまう。by 匿名希望- 0
面白い設定。
無料分だけ読みました。イケメンで天才のカイリが好きです。主人公もかわいいし読みやすいです。主人公のお父さんの会社の支柱がカイリであるという設定が面白く先が気になります。まぁ現実なら自分で会社興して大儲けすればいいのに~もったいないの一言ですが(笑)、なぜ能力を隠すのか先の展開が楽しみです。課金するほどではないけど、ポイントに余裕があれば読みたい作品です。
by めちまやこ- 0
無料分だけ読みました。面白くないわけでもないし、設定も多少無理があるけど、マンガだしな~という感じです。絵はきれいだし丁寧な感じなので好きです。ただ、題名と内容が合ってなくて、ちょっと違和感でした。続きが気にならないわけじゃないけど…課金するほどではないかなと思い、続きは今のところいいや~という感じです。
儚くも切ない
人の悲しい過去や悲しい心は簡単にはいえないけど、、、誰かが温めてくれたり、誰かが大切に思ってくれたら少しはそんな悲しい気持ちが晴れるのではないでしょうか?簡単に全ては晴れないですが、少しでも、少しづつでも、前向きで幸せな気持ちになれたらと思います。結末はまだですが、ハッピーエンドだと良いなと思います。続きが楽しみです。