- 全89話完結(30~40pt)
無料分で40話まで読みました。
これといって進展のないままズルズル40話までいきました。最初のあたりは面白かったのに。。by 匿名希望-
もう少し読めば…
途中まで読みました。が、ところとごろ会話の内容が足りなかったりして、話が飛ぶような場面がある印象です。
登場人物の心情をもう少し丁寧に追ってほしいです…。by 匿名希望-
なかなか
浬、手強いなー。すべてを見透かされてる主人公。かわいいです。浬のために男の人が喜ぶテクニックに膝枕!このまま大人にならないて欲しい。
んー、浬の考えてることがわからん。えらい闇を抱えてるけど、大事なこのかには素直になってもいいのでは?
かいりの二重人格なところにキュンキュンします。主人公の前では従順なのに、腹黒いことを考えてて、たまにSなところがたまりません。
好きな人が、自分にだけ秘密を見せてくれる優越感と、その秘密を一緒に守ろうとするドキドキ感は、恋をどんどんヒートアップさせるよね。
いいと思います
話は他になく展開が今後、彼がどのように変化していくのか楽しみです。
ただ丸っこい顔が少し苦手なので、このまま読み続けるか検討中です。絵に抵抗がない人は読んで欲しいと思います。by 匿名希望-
お嬢様像がもやる
世間知らずなお嬢様像が、度がすぎていてちょっともやもやします。内容が古い作品に見えるので、もしかしたら時代のせいなのかもしれません。
天才
頭も良くて、カッコよくて、優しいなんて女の子の理想。でもなんか秘密があるなんて、スリルとドキドキの極みです。
甘やかし男子は秘密が一杯
小さい頃から一緒にくらしている男の子はずば抜けた知能を隠し、彼女の会社を裏から支え、まだまだ隠し事が有りそうです。