天才くん
天才くん、すごい!ほんと出来過ぎくん。主人公の女の子がちょっと非現実すぎる天然、おぼこい子でそこがマイナスかな。んなわけねーだろって言動が多くて残念!冷めてしまいます。
箱入り娘と天才君
家でも学校でもいつも一緒にいて、彼女と一部と人たちに見せる驚異的な天才なところがすっごいカッコよくて、頼みがあるときに可愛くお願いさせるっていうのがたまらないです。
絵が綺麗
ストーリーもすっごく面白かった!
天才だけどそれを周りに秘密にしている彼の生きづらさもちゃんと描かれていて、ドキドキするようなエッチなシーンもあるけどストーリー的には読み応えたっぷり。by 匿名希望- 0
綺麗な絵だとは思うのですが、なんだろう?顔のバランス?主人公の貫禄がないというか、脇役とほぼ変わらない感じがします。
ストーリーはすごく好きな感じで、時折見せる浬の暗い表情が意味深で先が気になります!!by 匿名希望- 0
主人公の女の子はピュアで、箱入りな感じですが嫌味がありません。天才な彼の感情や考えていることがなかなか読めないので、展開にドキドキします。
純情な主人公と天才な彼氏。私はストーリー的には好きでした。
頭脳の天才と、人間性の天才のやりとりが面白いし、可愛らしい。by 匿名希望- 0
普段はダメンズみたいなふりをしてるのに、ホントはめちゃくちゃ頭のキレる天才なんて、王子様として最高すぎる!
無料の8話まで読みました!
んー、天才に飼われてるのかな(笑)
お父様も含めてね(笑)
女の子の顔可愛いのに、肩幅がやっけにあってガタイのいいヒロインだなー笑
続きは読む予定ないです。by 匿名希望- 0
羨ましいなあ
天才って
それに天才の子と付き合えて
マンガの中だけど
嫉妬してしまう
読んで、少し後悔がby 匿名希望- 0
気になる!
まだ無料分しか読めていませんが、この天才は何を隠しているのか、これから二人の関係はどうなるなか、いろいろ気になって早く続きが読みたいです。奥が深そう…