興味もてない
天才を飼っている…なんてタイトルだから、主人公はどんな才女かと思いきや、顔は美人ってだけで全然魅力がない…社長令嬢でいられるのもカイリのおかげで…主人公の父親も社長には向かない、カイリ頼り…引き取ってあげたのかもしれんけど、見返りのが凄いし…頼りすぎな親子にはウンザリです。
コワイ
頭が良すぎることを隠して、生活していく。両親が別れて疎遠になっている父親からも隠れて生活するみたいな、何とも複雑な事情が多々あり。
まだ最初の無料分をよんでいますがお互いに好きなのに伝えられない、どうなるんだろーなー…。天才で高嶺の花と言われる女の子は初めのお話では天才というよりドジが強調されている気がします。
この後の展開を期待したいと思います。by 匿名希望- 0
むずかしい
何でこうするのかがわからなくて、子供の体なのに、ものすごく計算高いような役回りが気になります。このかを好きなのはわかりやすい
このかとかいりの関係がどうなんだろう。ずっと一緒にいるからそういう目でみてもらえないのかな?
それにしてもかいり君はすごいby 匿名希望- 0
天才的頭脳の持ち主のカイリと天然MAXかわいいコノカの恋愛!カイリの母がなくなる前にコノカの母に何かあったらお願いと頼まれ、カイリの母が亡くなってしまったあとコノカと一緒に育ったカイリはコノカに恋心を持ち、天才的頭脳でコノカのパパの会社を助ける。あり得るのか〜と思ったが(笑)でも、カイリの心の奥底に考えてることがわからない事で周りが混乱していく展開が良かった!
まだ途中ですが、ペット?何か内容がシックリきません。年のせいでしょうか…JKには分かるのかなぁー?おばさんには無理かなぁー?
まだ無料分の途中ですが、毎日楽しみに見ています。世の中にもこんな天才が居るんだろうな、、、くっつくのかダメなのか早く続きが読みたいです。
かいりみたいな彼氏だったらと最初読み始めた時は思ってましたが、最終的にストーリーが面白くてどんどん進んでいきました♪
大学では美人で秀才、おしとやかと見られている主人公の彼女。幼なじみの男子といつも幼い頃からずっと一緒に過ごしていたが、本当は一緒にいるのは、人には言えない秘密があり。