なぞ
多き作品かな。
彼が天才なのはわかったけど…彼女のどこが良くて引き留めておきたいの?
読み進めたいけば謎が解けたり、良さも分かるんだろうけど、そう思わないのは面白くないからかな。by 匿名希望- 0
イラストが可愛くて、無料版を読んだらハマってしまいました。かいりの底知れぬ頭脳がこのかの父の会社を大きくしました。同居になったいきさつや二人のこれからの関係がどうなるか楽しみに読みます。
面白いです!
このかちゃんの世間ズレに少しいらっとするところはありますが笑、高嶺の花と天才男子の恋?模様を描くなんて、なかなか珍しいストーリー!最初から気になるワードがちらほらあったので、ついつい先が気になって読み続けてしまいます!
凄い!こんな天才いるんだな。
しかも何か周りでも色々訳ありっぽくて
凄く気になる人間関係。
過去にどんなことがあったんだろう。by 匿名希望- 0
謎めいている
ご主人様とペットという位置付けで始まっているけど、気づいたら恋に落ちていたり天才的な頭脳を隠していたりさまざまな人が登場したりと今後の展開がきになる。
なんだかどういう展開になるのでしょうか
読めないなぁ まだまだ秘密の部分がたくさんあるんでしょうね ちょっとじれったい!by junmbya- 0
最初と最後
絵が本当に素敵。最初の1、2刊までは面白く読めてたんですが、浬くんのお父さんが出てきてから難しくややこしくなって中弛みしましたので、この辺飛ばしてます。
最後は、ハッピーエンドで良かったかなby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、ストーリーも面白いのでどんどん読んでしまいました。名前が個性的だけど、違和感なく心地よい響きで好感触💕
絵が可愛い
無料分のみ読みましたが、話しの展開がよめません。話しはありきたりなものではないので飽きずに楽しく読めます。相思相愛っぽい2人が今後どうなっていくのか気になります。
少し読んだけど
レビューあまり良くないんですね。私はギャップ萌えするのでこの手のストーリーは好きです。頼りないと思われてたけど実は凄いと。