絵がとても綺麗。
そして、素直で純粋すぎる主人公が本当に可愛い。早く恋愛してほしいと思う反面、このままのピュアな主人公を見てたい気持ちもあり、不思議な感覚でした。
by にくにゃん- 0
うーん、、
こういうのってありがちでつまらないです。途中までは読みました。でも結局、あ、、そのパターンか、、みたいな。
誰から見ても両想いなんだから、さっさとくっついてめでたしめでたしでいいんじゃないでしょうか。by エリコjmjjjtwす- 0
ハッピーエンドで幸せ気分
途中すっ飛ばして最終回見ちゃいましたby 匿名希望- 0
面白いけど
ストーリーは憧れる感じで面白いけど、今の段階では主人公のどのあたりにそこまで惹かれるのか分からなかった。
おもしろみが無い
無料分だけ読みましたが、内容の設定も展開も稚拙というか、面白みを感じられず、続きを読みたいという気にならない。作品一覧を見て、あ、この人か、と思いました。私には合わないです。
本心をなかなか瑚花に表さない浬の気持ちがもどかしいけれど気になります。浬と仲のいい先生が二人の仲をとりもってくれそうで楽しみです。
いい
主人公に懐くかいりがかっこよすぎる〜!でも、主人公が本当はかわいいのに気づいてないところとか、うとすぎるところも笑えてほっこりします。でも現実で考えちゃうと、体の関係持ったらもう主人公見捨てて、お父さんの会社も危機になるのかなーとか考えてしまいますが。。笑
設定に若干無理があるかなとは思うけど、絵は綺麗で読みやすい。天才を飼ってるというタイトルだけど読んだ感じ天才に飼われてる、というかコントロールされてる天然な女の子。
柔らかいイラスト
キラキラな男子に、お嬢様。
恋愛マンガの王道です。
現実感が無さすぎて、感情移入ができなくなりそうでしたが
素敵なストーリーでした。by さらりらん- 0
絵が
絵が好みだったので読んでみました。内容はなかなか面白かったのですが、続きを読みたい!と思うほどではなかったです。