かいりのキャラクターはよくわかるのですが、主人公のこのかがいまいちよくわからない。いい子なんだろうけど、なぜみんなに好かれるのかが疑問
面白いです!
七尾先生の作品はどれも好きですが、この作品も読めば読むほど続きが気になって読み進めてしまいます。天才でSっ気があるけど好きなこの前だと余裕がなくなる男の子、最高です。タイプです。笑
by めろゆい- 0
ちょっと無いお話し
最初はこんなお話しないでしょって無料分を読んでいましたが、段々と心理描写が解ってくると楽しい。まだ無料分だけですが毎日の更新が楽しみです。
天才の浬くんに溺愛されている瑚花ちゃんですが、天才ゆえに浬くんは拗らせてますね~。お嬢様で高値の花の瑚花ちゃんが可愛らしくて好きです。
by アーマータイガー- 0
かいりのやろうとしてることがなかなか^_^みえてこず、どうなるのかとハラハラしながら読み進めていきました。
真っ直ぐなこのかもとってもよかったです。by 匿名希望- 0
無料で読み始めて、続きが気になって仕方ないです。
かいりにはどんな秘密があるのか、どんな展開になるのか、ドキドキします。by 匿名希望- 0
スーパーコンピュータみたいな頭脳の男の子と、超天然なお嬢様のラブストーリー。まだ秘密がありそうだけど、とりあえずもう少し読みたい
よかった。
無料分読んでるんだけど、このかとカイリの関係が結構複雑で、これからどうなって行くのか楽しみです。続き読みます。
無料分を読んでいます
男の子をペットとか飼っているっていう表現が、昔あったドラマの「きみはペット」を思い出してしまいました。
無料分しか読まないかなーと思います。by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい