最初は俺様な彼に振り回される感じのストーリーかと思ったけど、ちゃんとストーリーがあり無料だけでは続きが気になって読んでます。
まだ、途中までですが、ハッピーエンドで終わって欲しいな。。by 匿名希望- 0
すごく面白い!!!なんでかいりが天才を隠すのか、このはをかっこよく助けるとこ、お願いするところもすごく可愛くて好きです!!!
以前にも購読したことがありました
途中までですが、なんか話にはいりにくい。
わかりにくいとかではないですが、、、
タイトルとマッチングしてない気もして、タイトルに惹かれたので、好みだとは思いますが、今回も途中でもぉいいかなと、なってしまいました
でも、設定は、よくある!ってほどではないので、おもしろいと思いますよby 匿名希望- 0
すっごくすっごく、良かったです!!
何度も読み返したいと思いました。
二人の未来も読むことが出来て、とても満足でした。by 匿名希望- 0
ストーリーとセッティングは悪くない。絵もかわいくて読みやすいし。だけど、読んで行く内にあらすじとタイトルと食い違いが…。ん?あ、そうなんだ…。ん?の繰り返し
無料分を読みました
大富豪になれた会社、家の恩人、それは突然家にやって来た身寄りのない少年。その少年と寝食をともにしながら、成長し、年頃になって…この先恋に発展するのか、そしてその少年の秘密は?と先がとても気になります。
絵が可愛い
本誌でも読んでました。
ハッピーエンドなので、とてもいい話ですよ。浬くんもかっこいいし、最後の方で二人がやっと恋人同士になってからの浬くんのアプローチキュンキュンです。by 匿名希望- 0
両思いだとわかった後のかいりが面白い✨
ストーリー最高でした😊by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。無料分しか読んでいませんが主人公のモテ天然設定はありがちだったかも。男の子が天才イケメンなので読み進めましたが、もう少し主人公に共感できるところがあればハマったかな。
面白いです!まだ読みはじめですが、絵も好きだし、どんどん読みたくなります。設定も、いいと思います!!