主人公が世間知らず
無料の8話まで読みました。
主人公が世間知らずで感情移入できないどころか、話についていけなくなりました。うぶな少女ではすまされないほど、世間を知りません。気持ち悪いレベル。天才浬の秘密をひもときながらの恋愛ものかもしれませんが、設定がありすぎて面倒くさくなりました。ポイント消費してまで読むことはありません。by ゆん1122- 0
天才飼いたい!!!笑 独占欲強いけど、優しくて頭良くて助けてくれるなんて、羨ましい!!!恋愛に発展しそうでじれったい!!!
現実にこうゆう天才っているんだろうか。
自身の環境では、こんな人に関わるどころか、出会うこともないですけど
出会ってみたい。
恋愛の部分だけをゆうと、あんまりハマれない。ハマりそうで、ハマれない。主人公の世界が狭すぎて、ずっと面白さを見出せない。50話以上買ったけども・・・by さたなはまやら- 0
主人公の女の子がお嬢様にしても純粋通り越して無知すぎました。男の子の方は不幸な生い立ちですが、最後はハッピーエンドよかったです。
絶妙な
物語の展開や、絵、主人公の正確性が私にとって全て一致して大好きな作品だと思った。今後の展開も楽しみです。
ああ
最初ペットにしてください。って始まったからそーゆー物語かなと思ったけど、これから続きを読み進むのが楽しみです。
美少女と美男子
イケメンに可愛い女子。読んでる分には、見てるだけで癒されるけど、ちょっと、謎の先生出てくるし、何考えてるかが謎すぎてちょっと不安。
オススメ
ストーリー、絵柄を重視したい方は
こちらの作者様をオススメ致します!
ほんとに引き込まれてしまう作品の1つです(*^^*)by 匿名希望- 0
あんまり…
無料分だけ読みましたが…
あんまり絵が好みではありません。
話もよくわからないし、ヒロインの女の子が世間知らずだし、ウジウジで読んでいてイライラしました。by 匿名希望- 1
10代におススメくらい?
少し話が幼稚なような気がしますが、若い人向け?と思えば、納得。こんなに頭の良い人がいるもんかと、やっぱり漫画だな。と現実に戻る作品でした。
by チビクロみーたん- 0