主人公が高嶺の花に見えなくて、ただ恋愛に疎い地味目な女の子って感じかな。
天才を飼っているというなら、もっと大人っぽい美人の方がしっくりきます。by 匿名希望- 0
よくあるパターンだけど、目が離せない。でも女の子がもっと魅力的だといいなぁと思います。ただ可愛い子になっちゃってます
絵が可愛くて気になって読み始めました❗内容も面白くていつの間にか最後まで一気に読んじゃうくらい面白かったです❗
湖花と浬が…
天才の浬くんが、湖花に抱く深い愛情が…異常?なのか、二人の約束に対して一方的で、重いのではと感じた時も有ったのですが…結局両想い。結ばれた時に、浬くんが流した涙は、感動的でした。結婚出来て良かったなぁ。としみじみ思っています。
無料の話だけ、読みました。まあ、普通に面白いです。このかちゃんが、才色兼備と言われるほど美女ではない。。良いとこのお嬢さんという感じではあるけど。
ちょっとドジッ子のお嬢様と
何かを隠してる天才少年
そして、全てを知っていそうな先生。
今後どのような流れでどのような関係に
変わっていくのかが気になります!!!by 匿名希望- 0
天才?
天才の根拠が微妙。こんな糸いるかね。まあまんがなんでね。とはいえですよね。これ読んでたらなぜかお腹すいた
話の内容も進みも良くて楽しい。題名より深い感じの話で読み進めて行くと更に深い。今後の展開が読めず更に楽しい
ストーリーはおもしろいけど、無料分だけでよさそうかな?
主人公のキャラがちょっと個人的二は無理でした。by 匿名希望- 0
幼馴染みできょうだいみたいに育つ2人の恋愛ものです。
とにかくカイリがコノカに甘々でそんな2人は読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0