【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(41ページ目)
すき!
ここで何話か読んで、おもしろかったので単行本を購入しました!男の子が主人公溺愛って感じです!最初は男の子がよくわからない感じですが、だんだん主人公のこと大好きなんだなっていうのがわかってすごくすき!
ん?
まぢどんなけ頭いーのw
でかジャンル問わずとかリアルな天才!!
好きな子の事も天才レベルでわかってる!!by 匿名希望- 0
最初は面白かった
最後までこのかには感情移入できず。結末が途中から予想できたのと、浬のお父さんとの対決があまりにもあっさりだったのがちょっと残念かなぁ。絵は好きなので、最後まで読みました!個人的には宵の嫁入りのほうが好きかも。
んーーーーん。
現実的にはなさすぎて話が入ってこなかったかな。
絵は好きだったからちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみようと思ったら、面白くてひきこまれ、33話まで買って読みました!
かいりくんの天才ぶりが、素敵です。by きんぎょ10- 0
一難去ってまた一難
不器用で拗らせがちな浬と天真爛漫なこのか
拗らせすぎて途中からよく分からなくなりましたが、、、最後はしっかりハッピーエンドで終わらせてくれたのでスッキリでした!
もうちょっとまとめてもらえたらもっと読みやすかったなぁって思います!by xxxn39- 0
絵も好き内容も良い!なぞのある設定も登場人物のキャラクターも良い感じで先が読みたくなるストーリー展開
独特の切なさの七尾さんワールドに引き込まれてしまい、最後まで読んでしまいました。
が、まさかのハッピーエンド。あれだけ確執や闇がありながら、こんなに簡単に和解できるのでしょうか?
コノカの母に関しては最も理解不能な和解。
ハッピーエンド自体は好きなので、もっと切な苦しい七尾さんワールドを引っ張って欲しかったです。by 匿名希望- 0
よくある話の設定、男の子は頭良くて怖すぎる。ドロドロしてるような?してないような?うーん少し微妙な話。
少女漫画あるある
純粋〜な感じの主人公。溺愛される意味はやっぱりよくわからない。助けたらキスしてあげるとかも、こってこての少女漫画でした。