【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
愛する人は同級生
早くなくなつた母親から残された遺児が我が家に引き取られたときから
夢中な関係。
大学生活でも幼すぎる彼女の発想に少しは年相応の恋愛を、させてあげたい。by さりーいむにだ-
嫌いじゃないです!
才能ゆえに歪んでしまったのか、純粋で真っ直ぐだからこそダークな愛情で独占したくなるんでしょうか…そう言う風に見えてきた後も、主人公のピュアさや周りの鈍感さが作品を明るく保ってくれている印象です。でもそのダークでも歪んでいても真っ直ぐな感情に気づいた時、ゾッとすると言うより、感動しましたー
by くんさまちゃんたそ-
キュンキュンするまで道のりが長かったです。
最終話は淡々と進みすぎた感じがするので、もう少しストーリー展開が広がってたら良かったなぁと思いました。
でも、かいりとこのかがちゃんと結ばれてよかったです。by 匿名希望-
私もこんな天才に溺愛されてみたい!
お嬢様なのに溺愛されるってなんて贅沢なんでしょう!
ただかいりの闇は深そうな…
なんとも続きが楽しみです!by 匿名希望-
すき!
ここで何話か読んで、おもしろかったので単行本を購入しました!男の子が主人公溺愛って感じです!最初は男の子がよくわからない感じですが、だんだん主人公のこと大好きなんだなっていうのがわかってすごくすき!
ん?
まぢどんなけ頭いーのw
でかジャンル問わずとかリアルな天才!!
好きな子の事も天才レベルでわかってる!!by 匿名希望-
最初は面白かった
最後までこのかには感情移入できず。結末が途中から予想できたのと、浬のお父さんとの対決があまりにもあっさりだったのがちょっと残念かなぁ。絵は好きなので、最後まで読みました!個人的には宵の嫁入りのほうが好きかも。
んーーーーん。
現実的にはなさすぎて話が入ってこなかったかな。
絵は好きだったからちょっと残念でした。by 匿名希望-
無料分を読んでみようと思ったら、面白くてひきこまれ、33話まで買って読みました!
かいりくんの天才ぶりが、素敵です。by きんぎょ10-
一難去ってまた一難
不器用で拗らせがちな浬と天真爛漫なこのか
拗らせすぎて途中からよく分からなくなりましたが、、、最後はしっかりハッピーエンドで終わらせてくれたのでスッキリでした!
もうちょっとまとめてもらえたらもっと読みやすかったなぁって思います!by xxxn39-