みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが・・

ヒロインが大学生なのに、中身は小学生としか思えなかったです。設定に無理があるかなぁ?浬くんもそこまでイケメンではない。途中で読むのやめました。

飼っている・・・

とゆうより完全に飼われてる。天才君に都合のいいように操作されている感じ。一緒に成長していける関係ではないので可哀想

なんだかイライラする内容。
    このかが高嶺の花っていう設定もあんまりピンとこない感じですね。
    読み進めてくと違和感でしかありません。
    そして、反応がいちいちウブ過ぎるのも、ちょっとイライラくる感じです。
    無料分で充分かなって内容でした。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたがストーリーが興味の持てるものではなかったのでもう読まなくてもいい感じでした。

あまり、、、

基本的にどの作品も楽しめてしまうタチですが、あまり自分には合わなかった作品でした。途中までしかよんでいないのでこのあとにどんでん返しが!とも考え辛かったので星1です。それぞれの人物の考え方とかかに理解が追いつけなかった、このことに尽きると思います。導入の設定は楽しめたので少し残念と言った印象です。

他の方も書かれてますが、このかの喋り方確かに気になります。〜だわ、そうだわってセリフがウソくさい。
    浬も真顔になった時の目が怖い。

飼われているに賛成

私も天才に飼われているが正しいと思います。
    世間知らずなお嬢様が、天才に飼われている…。
    無料分を全部読んでないのでまだよく分からないけど、今のところイマイチかなー。

お父さんの会社を大きくしたのもかいり君なんですね。
    社長令嬢の主人公が地味な顔で微妙に感じてしまいました。

あまり

あまり好きではないですね、絵も綺麗な方なのに、お話がよく分かりません。ヒロインの設定も意味が分かりません。

美男、美女

綺麗なカップルだなぁと漫画読んでて、ウットリしました。天才過ぎるかいり、このかの純粋な気持ち、とても良い話でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全90件