無料で読みました。絵が綺麗で線が細くてとても好きなタッチです。これから先がどうなるのかなー追加で購入しようかばlと悩み中
ドキドキ
笑顔の合間の鋭い目つきがドキドキです。ストーリー性もきちんとありそうだし、絵もカワイイし、続き買っちゃおうかな。
幼なじみでイケメン。あたしも欲しいわー(笑)
普段は おとぼけを装っている男の子なのに実は天才。そしてヒロインだけに見せる本当の姿。やべぇー、萌えます!!
女の子も ふわふわしていてピュアで とてもかわいいです。by 匿名希望- 0
おすすめ
とてもかわいくて、手が止まりませんでした!
私もいつかこんなに愛されてみたいなーと思いました!おすすめです!by 匿名希望- 0
あ-!良い!何を考えてるのかまだ、分からないけど冷めた目とか凄くドキドキする(o^^o)続きが気になる!
by おきるクマ- 1
うらやましい
嫉妬深いイケメンに束縛される 学生生活なんて うらやましすぎる。3話以降ドキドキです。
あー
ドキドキするー。途中なんだけど読みたい気持ちになる。
冷めた目がイイ!独占欲なのかなー。まだ分かんないとこまでしか読んでないからだけど続き購入します!by 匿名希望- 3
気になる
まだ7話までしか読んでませんが、カイリが何を考えてるのか気になるし、これから主人公とどうなっていくのかも気になってついつい購入してしまいます。これからの展開に期待です★
天才の黒い影が見え隠れしてるからすごく気になる。でも、ただ嫉妬ぶかい男で終わったら残念なかんじだなぁ…期待に応えてくれることを祈る。
by 結奈☆- 2
カイリ君、カッコいい~っ☆☆☆
絵がとってもきれいです。出てくる登場人物もみんな美男美女で、素敵です。カイリ君が何を考えているのか分からないけど、主人公のまわりにこれから出てくる男を、カイリ君がこれからどうやって戦っていくのか楽しみです。今後に期待しますっ!
by ししーさんさん- 1