- 全89話完結(30~40pt)
キュン
好きになってはいけないのに気持ちを止めれない…青春ですね(^ ^)
若かりし頃を思い出します笑
次の話が出るのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
思わず
無料配信分からもう少し読んでみようと思いながら止まらなくなり、一気に全て購入して読んでしまいました(*^_^*)
二人の切ない恋がこれからどんな展開になるのか、早く続きが見たいです。
それにしても、こんなにカッコいい天才が本当にいたらいいのに…by 匿名希望-
これは、絵もすごく綺麗で見やすくて内容もなんか次々気になって集中しちゃいます!
続がすごく気になります!早くみたいです!by 匿名希望-
無料で読みました。絵が綺麗で線が細くてとても好きなタッチです。これから先がどうなるのかなー追加で購入しようかばlと悩み中
ドキドキ
笑顔の合間の鋭い目つきがドキドキです。ストーリー性もきちんとありそうだし、絵もカワイイし、続き買っちゃおうかな。
幼なじみでイケメン。あたしも欲しいわー(笑)
普段は おとぼけを装っている男の子なのに実は天才。そしてヒロインだけに見せる本当の姿。やべぇー、萌えます!!
女の子も ふわふわしていてピュアで とてもかわいいです。by 匿名希望-
おすすめ
とてもかわいくて、手が止まりませんでした!
私もいつかこんなに愛されてみたいなーと思いました!おすすめです!by 匿名希望-
あ-!良い!何を考えてるのかまだ、分からないけど冷めた目とか凄くドキドキする(o^^o)続きが気になる!
by おきるクマ-
うらやましい
嫉妬深いイケメンに束縛される 学生生活なんて うらやましすぎる。3話以降ドキドキです。
あー
ドキドキするー。途中なんだけど読みたい気持ちになる。
冷めた目がイイ!独占欲なのかなー。まだ分かんないとこまでしか読んでないからだけど続き購入します!by 匿名希望-