3.6 評価:3.6 5,112件
評価3 37% 1,894
評価2 8% 397
評価1 2% 90
3,671 - 3,680件目/全4,021件

始まりはどうであれ、優しい家族だから心を開いてくれたのか?しかし、自分には解らない、苦手なものが天才的に出来て、しかもそれを大っぴらにしない。すごく素敵!女の子は恥じらいをちゃんと持っているし素直?過ぎる?から可愛い。
    本当にこんな話があったらいいな♪と思えるストーリーです。ぜひドキドキしてください。

by 匿名希望

知的な男性はそれだけで惹かれてしまう。
    女性も男性も地頭が良い人は頭の回転が速く会話のテンポもリズミカルで、それだけで楽しい。
    そんな事を思い起こさせてくれる作品だと感じました。
    つい、物事を感覚で喋ってしまうが、先を考えながら喋れるように訓練したいと、読んでいてなんだかそう思いました。
    言葉って簡単なようで言語化するのは難しい。

温度差が、、

ヒロインと幼馴染の温度差が随所にあります。
    ヒロインには感情移入しづらい点が多々あるような気がします。
    ヒロインがお嬢様だからなのかもしれませんが、
    「ちょっと、そんなんじゃ一人で生きていけないよ」
    なんて思う、突飛な発言は
    ん?
    と思っちゃって。。
    だって、幼馴染が普通にいそうな感じなのに、その側にずっといるのに、
    え?
    って思っちゃう。

by 匿名希望

かっこよすぎます!

かいりくん素敵♡
    いつもは可愛いと天才って言うギャップ最高です!次から次に読み進めたくなるような素敵な作品!
    まだ3話しか読めてないけど、すごく良いお話。これから読み進めるのがすごく楽しみになります!
    お仕事モードのかいりくんをずっと見つめていたい!
    たまにSぽいのに彼女に伝わらない残念さも面白さの1つ!とっても魅力満点な漫画です!

by 匿名希望

こんなかわいいペットなら是非飼いたいって思うけど、なんだか色々複雑そう。
    超絶天才のカイリくん、想いがなんとか報われてほしいですね。
    そもそもだが一緒に育ったんだから、ペットなんてややこしいことやってないで普通にくっついたらいいのにと思ってしまう。

ただ主人公の性格というかキャラがちょっとイラつくかもしれません。

by 匿名希望

次どうなるのか、ドキドキします!絵のタッチも、モロ好みで気に入った作品のひとつです。
    主人公のひとり、狸くんのミステリアスさもたまらない!

どうなっちゃうの♡

この先どーなっちゃうんだろうと
    ワクワクドキドキしながら読んでます‼︎
    絵も好きだし、ふと見せる表情に
    きゅんきゅんです!!!

by 匿名希望

他のマンガサイトで無料配信していたので読んだけどこちらでも購入です。まだ途中までだけど、なんで天才くんは天才なのを隠しているのか、主人公のこの親の会社がピンチのときには内緒で助けたり。まだまだ謎だらけでこれからどうなるのか気になります。
    絵はきれいで読みやすいと思いました。ストーリーも私は好きです。

by 匿名希望

前少し読んでいて、こっちにもあったので
    また読みました!
    天才を飼っているってタイトルすごいけど
    ちょっともどかしくなるようなところとか
    結構好きです!
    繰り返し読みたくなるような感じと思ってます。
    まだ途中ですが最後まで読みたいと思ってます!
    男の子の性格が難しそうですが好きな感じです!
    期待してます

次が読みたくなる

初めは普通の幼馴染の恋愛かなと思っていたけど、男の子が抱えてるいる闇が見えたり見えなかったりしていつのまにか引き込まれる、、、。幸せなはずなのに時折見せる表情が切なくてなんだか中毒になります。続きが配信されるのを楽しみにしています。1話がもう少し長ければ星増やすけど、50ptは高いかな。いい話なだけにそこが少し残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー