無料の話があったので読んでみましたー!
思ってたよりも、おもしろかったし続きが気になりましたーー!!!!!!!!!!
世の中にはほんとうに、こんな天才がいるのかもなーとか思っちゃいました。
そして少女マンガあるあるの、主人公だけが知ってるメンズの二面性とそれに気づくライバル的な!続き気になるー!!!by 匿名希望- 0
絵を見たらエッチな感じがするけどそんなことなかったです。
無料分だけ読んで気になったので単行本2巻まで買っちゃいました。
浬は天才でイケメンだけど可哀想な感じもします。
でも母の友人宅にひきとられて主人公と過ごす時間は幸せだけどちょっと切ない感じもしますね。
これからいろんなことが起きそうだからどうなっていくんだろうとヒヤヒヤ、ドキドキしています。
主人公が浬に可愛く恥ずかしそうにおねだりする姿が個人的に好きです。by 匿名希望- 0
ピュアなお嬢様にほのぼの
ありがちな話し。
お金持ちとその恋人が離れ、シングルマザーとして子どもを育て、育った子は父親に怨みを持つ…
その復讐を着々と進める主人公に
何も知らずに寄り添おうとするお嬢様。
でもこのお嬢様に癒され続ける主人公。
父親に対しての怨みを晴らそうとする一方で、お嬢様の愛にほだされていく。
よくある話しのようだけど、 先々気になってしまう。by 匿名希望- 0
面白い設定。
無料分だけ読みました。イケメンで天才のカイリが好きです。主人公もかわいいし読みやすいです。主人公のお父さんの会社の支柱がカイリであるという設定が面白く先が気になります。まぁ現実なら自分で会社興して大儲けすればいいのに~もったいないの一言ですが(笑)、なぜ能力を隠すのか先の展開が楽しみです。課金するほどではないけど、ポイントに余裕があれば読みたい作品です。
by めちまやこ- 0
無料分だけ読みました。面白くないわけでもないし、設定も多少無理があるけど、マンガだしな~という感じです。絵はきれいだし丁寧な感じなので好きです。ただ、題名と内容が合ってなくて、ちょっと違和感でした。続きが気にならないわけじゃないけど…課金するほどではないかなと思い、続きは今のところいいや~という感じです。
続きが気になる
無料分を読み、続きが気になっています。甘えん坊モードから天才モードに切り替わるところがドキドキしちゃいます
メンズがかっこいい
主人公が良い子過ぎて共感できるかというと今一つですが、男の子キャラがかっこいいです。ただの恋愛だけの内容でなく過去のことなどが明らかになっていくのが楽しいです。
男の子のギャップがすごく良かったです。
女の子の方もかわいくて性格も良くてとても魅力的な登場人物でした。
2人の関係性が共依存し合っていてそれがとても物語に深みを出しているなと感じました。
純粋だけど、チグハグで噛み合わない2人に目が離せなかったです。
まだ途中までしか読んでないですが、購読しようと思いました。by 匿名希望- 0
絵が艶?っぽくて、怪しさ?があって、感じがイイと思った。とても好きな絵です。
1人の才能のおかげで成り立つ企業が出てくる物語って、腐った人間の感情とか裏に誰かがいたりとか、付き物だけど、恋愛メイン?だと何となく違う感じがして読みたくなる。
まだ3話しか読めてないけど、続きを早く買いたいと思える作品だと感じた。by 匿名希望- 0
女の子が弱いパターンはあまり好きじゃないのですが、内容が面白いのでついつい見てしまいました。
男の子が鼻につきますが、謎めいているので、しょうが無いかと……
バランスは良いと思いますが、これからの展開で、少し逆パターンになたりすると、案外以外で、また違う味が出てくるかもしれないと……後半期待したいです。by キタドケイ- 0