無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
飼ってる?
無料分だけ読みましたが、ポイント使ってまでは読まないかなぁ
コノカやコノカのお父さんが困ったことがあると、コノカがカイリにお願い(おねだり)して解決してもらう
またはカイリが現れて助けてくれる
飼ってるというよりは飼われているか助けられている感じ
二人は両思いなんだろうけど、なぜカイリはそれを認めようとしないのか、そこが気になりましたby 匿名希望-
無料分しか見てないけど、絵が…天才に惚れる主人公が恋だと気づいた瞬間はステキです。話数が多いので課金は無理…無料になるまで待つほうがいいくらいの作品です
まぁまぁ。
全体的にまぁまぁ。
無料分だけでいいや~と思いつつ、
間違って1話買ってしまい…
後悔しかないby 匿名希望-
ミステリアスだけど可愛い
天才でイケメンというだけで完璧なストーリーが構築される感じがする。
世間知らずのお嬢さんと世間ズレした孤独なみなし児の、恋愛なのか何なのか分からない関係がミステリアスで読まずにいられない。by あをぶれら-
高嶺の花はこのかの背景が?
見た目が全然華やかじゃないのであんまりこの設定に共感できない。
かいりも全体が白すぎてコマで顔が違うように見える。by 匿名希望-
上質な王道少女漫画
なにもかもを持っているヒロイン。
これはファンタジー。
ヒロインが絶対的に愛されているので読んでいて安心感がある。そしてとても丁寧に2人の関係性が描かれてている。そこが面白くて一気読みしてしまいました。by らら9625-
まあまあ
まぁまぁかな、という感じです
好きな人ははまるんじゃないかな
私はじれったいのは苦手なのでイマイチでしたby あきたけじょうろ-
主人公は世間ずれ様々ですが、かわいいと思います
、漫画の世界なら。
無料しか読んでいないので謎は深まるばかりですが、続きが気になります!by 匿名希望-
なかなか
目的や展開などがよめず、気になって仕方がない。すぐにストーリーがわかってしまうのとは違い、早く続きを読んで納得したい。
すっごく面白かったです!全話購入しました!主人公の女の子が純粋すぎて可愛いかった!後半まではあんまりエロ要素はないですが、感動しました!