【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
初めは天才とお嬢様のラブストーリーの話でワクワクしながらよんでました。
話が進むに連れ昔の事などあり奥深かったです。by 匿名希望-
うん微妙。
まだ無料分しか読めてないけど、カイリが何を考えてるのかとかは気にはなる。
ただ、主人公が魅力的ではない。高嶺の花らしさが微塵もない。お金持ちの箱入り娘と高嶺の花を勘違いして表現してる?
完璧に今の所あなたが飼われてる…
あと、絵に惹かれて読んで見たけれど中身の絵が雑?コマごとに顔が違うような…
凄く良い表情の時と歪んだり?何かブサイク?になる時が多くて話にハマり込めなかった。ただ、ストーリーは嫌いじゃないし気になるので気が向いた時にちょこちょこ読んでみようかな。by 匿名希望-
ビックリ
天才って居ると思うけど、少なくとも身近にはいませんね!日本の教育では天才は埋もれちゃう気がします。本物がきっと居る‼️って思っちゃいますね
表紙のイラストと中身の絵のギャップがありすぎました。
確かに、他のレビューにもありましたが始めは面白いなぁと思って読んでたのですが、なぜ女の子がこんなにチヤホヤされるのか?男の子の才能って…何か矛盾しててふに落ちない点が多い。
続きはもぅ読まないかな。by 匿名希望-
途中までは☆5
天才プログラマーと天然お嬢さまの恋。
天才を発動させるときは、このかのお願いだけ…報酬はチューとか、設定は凄くいい。絵も綺麗だし。ライバルも、程よく出てくるし。
でも、パソコン音痴の私には、海里が出てって戻ってくる辺りが良くストーリー飲み込めなかった。??って駆け足で読んで終わりでした。by 砂糖と胡椒-
先が気になり過ぎて…
無料の12時更新を待てなくなりそうな時もある程おもしろいです!
天才でイケメンだなんて現実にいたら最高の癒しで、それが幼なじみなんて贅沢過ぎだなと思いました!by 匿名希望-
美しいヒロインに隠れている影の天才イケメンの設定が最高です!美男美女だし、面白いし発想が豊かで楽しいです。
無理配信分で読み始めたばかりですが、カイリくん天才なのにこのかちゃんには頭脳発揮出来てなくて。この先の展開が楽しみです。
かいりと教授が話をしている場面のこのかの気持ちがつらそうで、この先、どうなるんだろ、と心配です。
かいりの天才な能力も謎ですが、教授も何かありそうです…by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすかったです。
主人公の女の子が、男の子に対してなにかお願いするときに可愛くお願いしなきゃいけないっていうのが、なんか可愛らしいと思いました。
男の子の、復讐というか、やるべきことを終えた後に、2人は結ばれるのか、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-