- 全89話完結(30~40pt)
無料配信の分まで読みましたが、あまりピンとこない設定で、男の子の謎も訳が分からないし、お願いもちょっと寒いしでイマイチな感じでした。
少し…
超絶頭が良いのに、なんだか考えている事、少し怖い
女の子は、ちょっと天然清楚系で可愛い
これからの展開に期待by 匿名希望-
カイリの抱えている何か、本心はどうなのか、続きが気になってしまいます。
まだ途中ですが、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ふむ…
絵のタッチが独特なような…。
イケメンと描かれている男性が、個人的にそう見えなくて入り込めない…。
ストーリーは悪くないと思います。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました。
微妙です。
全て。
絵もストーリーも。8話までですが。
非現実的だし、女の子がイライラします。
課金してまで読みたくないです。by 匿名希望-
主人公が世間知らず
無料の8話まで読みました。
主人公が世間知らずで感情移入できないどころか、話についていけなくなりました。うぶな少女ではすまされないほど、世間を知りません。気持ち悪いレベル。天才浬の秘密をひもときながらの恋愛ものかもしれませんが、設定がありすぎて面倒くさくなりました。ポイント消費してまで読むことはありません。by ゆん1122-
現実にこうゆう天才っているんだろうか。
自身の環境では、こんな人に関わるどころか、出会うこともないですけど
出会ってみたい。
恋愛の部分だけをゆうと、あんまりハマれない。ハマりそうで、ハマれない。主人公の世界が狭すぎて、ずっと面白さを見出せない。50話以上買ったけども・・・by さたなはまやら-
ストーリーとセッティングは悪くない。絵もかわいくて読みやすいし。だけど、読んで行く内にあらすじとタイトルと食い違いが…。ん?あ、そうなんだ…。ん?の繰り返し
作家さんの絵が好きで何話か購入しましたが、設定がいまいち入り込めず、ヒロインもあまりにピュア?ぶりっ子?な感じで好きになれませんでした。
いまいちわからない
主人公の女の子のどこにそんなに魅力があるのか理解できませんでした。
天才がペットになるほどの圧倒的な美しさもなく、普通の女の子に見えますが…by 匿名希望-