正直ありがちなテーマでしょうもないだろうなあと読み始めましたが、意外とどんどん気になってよみ勧めてしまいます!
初めは凄く気になる話だったし面白かったんだけど‥何で復讐‥??普通に溺愛してるのに、気づかなかったり、すれ違ったりまででいいのにな‥
主人公は可愛くて純粋でいい子なんだろうけど、話も途中までしか読んでませんが、なんとなく好きになれず、、、
無料版で終わりになりそうです。by 匿名希望- 0
気になる
コノカとカイリがどうなっていくのか、気になってどんどん読みたくなる。
天才を飼っているというより、天才に飼われているような…それはそれで面白いです。by 匿名希望- 0
際どい中に
題名をよんで、?と思って読んだのですがなかなか秀悦でした。微妙な関係性にドキドキします。絵も美しい。
関係性が複雑!?
最初から男女の距離が近くてドキドキしました!
でも、読んでいるうちにそれぞれの関係性が複雑なように見えて、ハマってしまいました。
無料分も多いので楽しめます!by 匿名希望- 0
分かりにくいかも
変わった設定は興味がひかれましたが、何が目的なのか読んでて分かりにくいです。
主人公の女の子がもう少し可愛い雰囲気だとよかったなと思います。by 匿名希望- 0
うーん、浬の過去と復讐のための決意が重く、切ない。実の父親の背景が出てくるのは今後の展開に重要なファクターになるのだろうか・・・瑚花さんはいつこの事実に気づき、どんな選択をするのか楽しみ。
お嬢様女子大学生と天才で冷徹なのにそれを隠している男子大学生の恋バナです。
お嬢様女子大学生のこのかちゃんはお嬢様のわりに優しすぎる気が…、天才を飼っている…と言うより天才に飼われてるという感じがしました。by とりでん- 0
かわいい
作者さん買いです。まっすぐで素直な主人公と、天才のヒーロー。2人のやりとりがちょっとすれ違っていたりするのもキュンとします。2人とも幸せになって欲しいな。