- 全89話完結(30~40pt)
システムのトラブルをすぐになおしてしまう彼は本当は天才なのにそれを隠してるのはどうしてなのかな。彼女をどういう風に思ってるのか、よくわからない。
純粋な女の子とクールな
純粋な女の子とクールになりきろうとする天才君の
なんとも言えないハラハラ、キュンキュンの物語です。by 匿名希望-
ホントは逆よね
天才解離は、自分の能力を隠しこのかの家で育てらて、実の父親に復讐をしようとしているのかな?このかがもう少し強い女子になって欲しいかなぁ⁇自分の意思がなさ過ぎです。
これから二人がどう進んでいくのかが、とても気になります。前からお互いが大切な存在だとはわかるんだけどな〜。
by AAAーちゃん-
何でも簡単にこなせる男子、かっこよいですね。顔が好きです。無料購入中ですが、本購入しようかなーと思います。
天才の世界
IQが高い人ほど苦労はあるよあな気がする
何故なら色々なものを追求したがるんじゃないかって勝手に思ってしまう。
そんな中に普通の自分でいられる場所があれば
それは安らぎだから、浬には必要な彼女だと思うby 匿名希望-
切れ長の目元
男の子の切れ長の目元がなんともよくて、うっとり。王道ですね。女の子はおっとりして可愛いだけじゃなくて芯がありそう。
じれったいストーリー
イケメン天才青年が子供の頃から大好きなヒロインに手をだそうとしてはやめての繰り返しで、本当に切なくてじれったいです。ハッピーエンドを願います。
秘密が気になります!
無料配信分の40話までですが、浬のこのかへ隠し事が気になります。三角関係もどうなるやら!?イラストはまあまあです。
by ひよこaaaハイキュー-
まだ途中までですが
先が気になります。結局、復讐するために愛をとるのか。それとも両方する方法があるのか。二人は恋仲になるのか。先がとても気になります。絵がきれいで読みやすいです。
by アリマリア-