みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

まあまあかな

オラオラ系かなと思いきやそうでもないし、なんだか主人公二人が途中から気持ち悪く見えてきてやめました。入口は良かったんだけどな…

いろいろ期待はずれ

最初はハマってどんどん買い進めましたが、途中から先が読めてきて残念な感じでした。
    ラストは予想通り。ハッピーエンドで良いんだけど、設定がありえなすぎるかなぁ。
    あともう少しエロさを期待しましたが、こちらも予想外れでした。

お互いのことを一番に考えながらも、家族の事情に翻弄されてしまうストーリーで、一気に読みました。
    おもしろかったですが、カイリの父親との対決とかがもっとあるのかな、と勝手に想像してしまい、少し期待はずれに感じてしまいました。

面白そうな作品だと思いました。絵もとてもキレイだし、かわいいし、イケメンで入り込みやすい。購入するかは悩み中です。

うーん。。

最初の方は超美少女ヒロインを溺愛して独占欲むき出しよくある幼馴染ストーリーかなと思って読んでいくとストーリーがだんだん複雑で難しくなっていって読むのを辞めてしまいました。。
    絵がキレイなだっただけに残念。

すごく面白い

浬のなにかをかくしてる目が独特できになってきになってはまっちゃいました。彼女の顔をみたときの顔が恋しててこっちがキュンキュンしちゃいました。

飼ってるのはどっち?

天才くんはダメなふりしてみんなを操ろう
    とがんばってる。それもすべて実の父への対抗心なのか?でも操っているようでいて、純粋な彼女にとらわれてる?この先楽しみ!

ワタシもこんな天使なら飼ってみたいもんです(///∇///)

イケメンはやっぱりいいもんだわ(笑)

今後も楽しみにしてます

無料分だけ読みました!
    天才を飼っているではなく
    あきらか飼われてますね!笑
    でもヒロインは鈍感だから
    そんな事気付きもしない。笑

うーん、しっくりきませんでした。
    主人公がどう見ても高嶺の花には見えないし、幼すぎて、ちょっと痛いです。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全5,099件