みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(327ページ目)

謎が多い作品です。秘密ってなんだろうとか気が散ってしまうけど、ハマります。気づけばサクサク読んじゃいます。

もどかしい

お互い思っていても事情が邪魔してなかなかうまくいかないもどかしさがありますが、主人公が一途でかわいい。男性もかっこよくて、完璧。絵も好きです。

天才

全てを飲みこんでしまえるほどの才能、そんな才能を持った人に狂おしいほど愛されてる主人公が、羨ましくもあり怖くも…最終的にどうなっちゃうのか、全然読めません…!

面白くなるかな、

無料分から読んでます。天才のかいりくんについては、少し影もあって何があったんだろうと興味も湧くしこのまま読み進めてみたいと思いましたが、ことか?お嬢さま過ぎてというか流され過ぎて魅力を感じるキャラクターに思えません。今のところですけど。。

このまま読むか悩み中です。。

天才少年て言う所に引かれました。恋愛に発展するのか、カイリが何を隠しているのか、どうなるのか予測不能で、まだ無料分しか読んでませんが、気になります。

無料で読んでみました!

純情な女の子と何か裏があるなって感じの男の子の話ですね。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待したいた思います。

読み進めないとなんでそんなに男が天才であることを隠すのかわからないし、お嬢様のおっとり具合にモヤモヤしますが、続きは気になります!

なかなか

なかなかステキなストーリーです、カイリ君のニヤと笑うなんとも何かありげな笑みがゾクっとします。絵も綺麗で読みやすいです

ついつい読みいって単行本で最後まで読んでしまいましたが…
    主人公と天才かいりくんなかなかくっつかず結果ハッピーエンドとなりますが、それまでがいろいろ入ってきてなかなか複雑。

うーーん

無料分を読みましたが、主人公のこのかの魅力がそれほど感じられない。
    浬の天才感にちょっと無理があるような……。
    続きは、まあいいかなぁ。

全ての内容:全ての評価 3,261 - 3,270件目/全5,100件