みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(326ページ目)

途中で

無料分から読み始め、しばらく続き読んでましたが、途中でやめました。面白くなっていくのかもしれませんが、あまり登場人物に魅力を感じられなかったので。
    絵は綺麗で読みやすいです。

設定がちょっと無理があるかなぁと思いますが、ありがちなお嬢様ストーリーとかとも違い続きが気になります。私は絵も可愛いと思います。

面白い!

展開もテンポもいいし絵も綺麗でとっても読みやすいです!!続きが気になって気になって。。。特殊な関係ですが報われて欲しいです。

続きが気になります。

無料だったからということで読み始めましたがとっても面白いです。時々切ない気持ちになってお互いのまっすぐな思いに胸がキュンとなります。

すごくいい作品!!天才で尚且つこんなイケメンと側にいられるなんて羨ましい!!笑笑
    そして主人公はうぶですごく可愛いです。

気になります

女の子はすごい好きなのに天才の彼が見せる表情が気になります!
    絵も綺麗なのでひきこまれます!ハッピーエンドになってほしい

まぁまぁ

よくある幼馴染の恋愛マンガですね。
    絵は可愛いし、見やすいけど、ちょっと面白みに欠けると言うか…
    課金して読みたいまでは思えませんでした。

続きが気になるけど〜

天才ってどこまでのどーゆー天才なんだろか??
    なーんかざっくりとしてて…イマイチ漫画っぽい天才なのかも(笑)

天才。

こんなイケメン天才を飼っているなんてうらやましい限りです。
    個人的にこの作家さんの絵が大好きです。好きな絵だと、より深くファンになります

マンガだからアリなのか、こんな天才いるわけないし…
    ちょっと話に無理矢理感が否めません。
    最後が予想出来たので、途中で止めました。

全ての内容:全ての評価 3,251 - 3,260件目/全5,100件