みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(323ページ目)

絵は綺麗

絵は綺麗ですが、設定や進み方に興醒めというか、ザ漫画、ザフィクションというか、、
    私はそう感じました
    1話でやめました

エロいい!!

ピュアな恋愛と大人へ向かう心の動き、絵もきれいで読み入りました。

以前に無料配信分を読みました。このかちゃん、私から見ると少し魅力に欠けるかなぁ。それにかいり君の天才ぶりにも何か違和感を感じてしまいます。物語が進むと見所もあるのかもしれませんが、もういいかなぁと思いました。

主人公

主人公の天才がとにかくイケメン。天才なのにイケメンという最強です。
    すべてがかっこよく、見ていてキュンとします

イケメンで天才とは!ヤバすぎます!色んな所で助けられてそして守って貰えて、すごい才能の持ち主です。どんどん恋に進展して行くドキドキ物です。

世間知らずの女の子と天才君の話です。
    お互い好きなんだろうけど、この関係を崩したくないのか、なかなか進展しません。

まだ、5話までしか読んでませんが、おもしろいです。男の子のミステリアスな感じがとても魅力的です。続きよみます。

なんか何がしたいのかわからない。
    天才を隠す意味もよくわからないし女の子をこんだけ縛る権利があるのか?
    ちょっと無理でした。

中だるみする展開。

最後まで読みました。展開は予想通りハッピーだったけど、途中中だるみしてしまいました。

佳境に入ってからは、あっという間に読んでしまったので、一踏ん張りしてぜひ最後まで読んで欲しいです。

良い

無料のは読みました
    カッコいいし可愛いし頭いいし
    実際にはなかなかないであろう物語ですが
    羨ましいかぎり
    けっこうはまっちゃいました

全ての内容:全ての評価 3,221 - 3,230件目/全5,099件