無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料試し読みだけ読みましたが、続きがすごい気になります。話に引き込まれるような感じでかいり君の考えてる事も気になります。
by ゆりにゃんたろう-
このか可愛すぎるー
無料の分でお試しのつもりが気になり過ぎて、一気に読んでしましました〜
どんなドロドロが待ち受けているのかと
ドキドキしたけれど、ハッピーエンドで良かった!
しいて言うなら、最後の幸せになって行く過程をもっとじっくり見たかったなぁと思ったり❤︎by ぽあぽあちゃん-
一話だけ読みました。主人公の女性の目がいつも同じに見える気がして、でも男性はすごく綺麗なので読んでいきたいと思います。
面白いです
どんどん読んでしまいます!
話が面白いです!
お金かかっちゃうけど読んでしまいます(*^o^)/\(^-^*)by 匿名希望-
おすすめからたどり着いてついついどんどん読んじゃった!
続きが気になってしょうがない~by ふじもっち。-
無料分を読みました。絵が可愛いので好きです。でも、引き寄せられるものがなかったので購入まではしないかな。
うーん。イマイチかも…
かいりは学校で人気者…っぽくなくない?と思ったなぁ。なぜ天才を隠すのかも不明。
社長令嬢で高嶺の花なのに、今まで告白されたことないのかってくらい子供っぽすぎて。
近寄りがたいオーラがあるわけでもなく。
イマイチだったなぁ…by 匿名希望-
お互い思いあっているはずなのに、すれちがったり、相手の事を考えているはずなのに、すれちがったり…切なさを感じました。
結構面白い
前から気になってた漫画で、今回無料があったから、読んでみたら、あら、面白い。頭の良いイケメン男子、大好き!まだ、途中までしか読んでないけど天然なお嬢様との絡みが気になって続きが気になります。はやく読まなきゃ。
by 真下-
幼なじみとのラブラブ話かと思ったら、どんでん返しがあった。
浬が裏切ってるかと思ったけど、湖花に一途で変わらず、最後もハッピーエンドで良かった‼️by 匿名希望-