無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
タイトルに惹かれて見てみました(^^)
でも、最初は良かったんですけど徐々にイライラしてしまうストーリーになってるような。色んな要素を詰め込みすぎな気がして最後までうーんて感じでした。by 匿名希望-
幼馴染っていいなぁ。
カイリくんの天才ぶりも凄いし、お願いする所はかわいいなぁと思います。でも、まだ最後まで読んでませんby 匿名希望-
まあまあ
無料分を読んだだけですが、ちょっといろいろひねりが足りない気がします。
面白くない訳じゃないです。でももうちょっと次を、次をと読みたくなるような展開が欲しいです。by 匿名希望-
最初は面白いかな?これから面白くなるんだろうな、と期待して読みましたが、私は好きでは無かったです。
ドロドロというか、モヤモヤするというか。
天才の設定だし、ヒロインもそれなりに頭良いはずなのに頭が良くは感じれない。by 匿名希望-
題名に
引き込まれて読みました。
途中、うーん...続きを読むかどうか...となりましたが、結局最後まで読んでしまいました。
思ったより、核心部分がさらっと終わってしまいましたが、ハッピーエンドなので読んでよかったです。by 匿名希望-
かなり好きなストーリーだけどレビューは自分とはかけ離れた感じがします。
好みの違いかなとはおもいますがついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
表紙絵の綺麗さに惹かれました。
好みは分かれると思います。気軽にささっと読見たい方には楽かもしれませんが、繊細な描写とドラマティックさを求めるならば…と言った感じです。by 匿名希望-
だんだんと。
読んでいくうちに、だんだんと複雑になって切なくなりました。
この先、復讐とか色々絡んでくるなかなあ…。
単純にハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
無料5話まで一気読み
極端な天才設定だな~と思いながら読んでたんですが、まぁ引き込む引き込む。
ストーリーはどうなっていくのか、かいり君の生い立ちはどうなってるのか?謎を呼ぶ話で、少し絵が不安定かな?と思いますが、面白かったです!by 匿名希望-
現実味がなさすぎる?
話の展開が色々早くて、ん?と思うところがあります。胸キュンはすぐ出てくるんで今後楽しみです!主人公がかわいい!