無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
最後まで読みました!とても面白かったです。。絵もすごくキレイだし、純粋な二人にキュンキュンしまくりでした!
じれったい
女の子が身も心もかわいい子です。それだけに何も分かってなくてじれったいお話です。男の子は天才だけどバカなフリをしています。2人はいつも一緒で、これからどんな関係になるのか??
面白いです、ヒロインを天才に見せかけて本当は、男の方が天才。
「僕をペットにしてください」の所が面白そうで、コミックを買ったら「好きだけど付き合うつもりはない」とせりふがあったので、買うのが嫌になった。
でも、最後の私はヘンタイを飼っているは、面白かった。by 匿名希望-
おもしろい!
こーいう漫画待ってた!!!the!恋愛漫画!!話が仲間いので時間かけてゆっくり読みたい方におすすめ!
うーん、なんだか小難しい。私の理解力が低いのかな。心理描写が伝わりにくい。サラッと読めない。考えながら読む感じ。
私もかってみたい(笑)
こんなイケメンが近くにいるのなら、毎日楽しいだろうな〜なんて思いながら読んでいます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵柄が綺麗で読みやすいですし、なによりストーリーがとても面白いです。相手キャラもカッコよくてときめきますし、続きがとても気になります。
by あむぴー-
なかなか進まない
男の子もカッコいいしヒロインも可愛いんだけどなかなか進まない展開です。無料分しか読んでないけど気が向いたら続きを読みたいです。無料にならないかにぁ
綺麗
無料読みをしたけど、絵が綺麗で好きです。
飼ってるじゃなく、飼われてる。
気になります。
続きを読もうかやめようか。。。by kzkz.i-
不思議ーな感じで始まりますが、なかなかドキドキさせられっぱなしです。マンガ的な内容だけど見たくなる。