- 配信巻数
- 全7巻完結
- 1話無料
いいなぁ
カッコイイ幼なじみと暮らして好かれて、人に言えない条件で繋がってて、って正直羨ましいです笑。女の子が鈍感すぎるけど可愛い。
by yukimoto6-
無料連載だったのでなんとなく読んで見たらハマりました。絵も綺麗で続きが気になるし絶賛購入検討中です。
無料の分だけ購入して読んでみました。が、うーん。よくわかりません。主人公の設定もなんかありふれてるし、購入してまでは読まないかな
絵が綺麗ですらすら読めました。無理キャンペーンのときに読めるぶんだけ購入しました。興味のあるかたはぜひ
なかなか読んだことのないようなストーリーで続きが気になります。無料配信で読んだけれど、早く続きが見たい!!
ドキドキする
無料から読んで気になり、一気に読んじゃいました!ありきたりなストーリーだけど、かなり胸キュンするのでオススメです。主人公の女の子もかなり可愛い♪
面白かった
主人公の女の子がてんねんの世間知らずでありえないけど、可愛くて応援したくなる感じです。試し読みからつい購入して読みました
主人公が箱入りすぎてイライラしますが、ちょっとずつ毒を吐く天才くんにスッキリしてます。
まだ謎を秘めているようですが、今後の展開を楽しみに読んでます。by 匿名希望-
無料で読める期間だったので読んでみました、ある意味不思議なストーリーだなと思いました
ヒーローの心境が曖昧でよく分からなかったby 匿名希望-
少女マンガの王道?だけど
イケメン天才男子に振り回される女の子。だけど、彼には秘密があって…。実は単なる「少女マンガ」じゃない展開に引き込まれました。