無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
リケジョ?
面白そうです!絵も好き(私にとって絵の好みはストーリーより大事かも)いきなりのエロエロしさもなくて、出だし気になりました!続き、読みます!
謎があり、それをひたすら隠す理由が分からなく、引っ張られすぎで、ヤキモキして途中で放置しています。他の方のレビューを読んでもう少し読み進めてみようかと思っているところです。
表紙の見た目イメージと若干違うかんじ。
カイリは凄くかっこいいんですが、このかちゃんにハマってるワケが今のところよくわかりません。先生のキャラもよくて、この先楽しみです。
by 隣りの-
面白いです。
あまり見ない感じのストーリーと絵や内容の繊細さや構成がしっかりしていて、課金して思わず読んでしまいました。続きを楽しみにしています。
by 月の母-
主従関係。
タイトルからは男のこが飼われてるかんじだけど、恋のイニシアチブは天才のかいりくんにこのかが飼われてる感じですね。
冷たいイケメンな穂積教授も魅力的です。by 匿名希望-
キュンキュン
なんか男子のペット飼ってるとか言ってみた~い。その男子、健気~。イケメン男子ペット!想像するだけでにやけちゃう。
天才の彼との恋愛事情が気になって、今後の展開が気になって仕方ない
続きが早く読みたくなってしまいましたby 匿名希望-
何やら秘密を持っていそうな登場人物がチラホラ。
まだ、どんな展開になるのか全く予想できないのでら続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
年甲斐もなく、キュンキュンしてしまいました!イケメンで頭もいいなんて、反則!彼のダークな部分が、今後展開気になります!
謎
謎だらけぇーッ!早く全部読みしたくなりました。こんなの久しぶりです。イケメンで天才でミステリアスな男なんてこの世に存在してんの?