無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
絵がキレイで読み始めました(*´ω`*)このかチャンとかい君のこれからが楽しみで無料終わっても購入したいと思います!
面白いです
ストーリー自体が面白いと思いました。さくさく読めちゃう。あと、最後がハッピーエンドなのが一番良かったなぁと思いました。
感動した作品
絵もストーリーも、全てにおいて大好きになった作品!ただ、絵が可愛い、面白い!と一言では言い表せられないような絶妙なバランスの取れた作品。最終、感動しましたー!
by lemontea-
天才
試し読みだけなのでまだなんとも言えませんが、、、、もう少しストーリーに深みが出ると良いなと思います。
私は天使を飼っている
イラストも私好みでストーリーもありきたり恋愛ものじゃないのでどんどんのめり込み、先が気になってしまい一気読みしてしまいました。今後実写化しそうな感じがしました。笑
ありがちな話
可愛くて性格の良いヒロインに、外面はいいけど腹黒イケメンというありがちなカップルです。展開も割と先読みしやすい感じなのでもう少しインパクトがあればなという感じです。
よくある…?
絵が好きで購入しました。
幼なじみのワンコ系な彼が、実は頭キレッキレで…とよくある話?のような気もするが…
面白かったです!by 匿名希望-
絵がきれいで、登場人物が老若男女みんなきれいです。キャラクターもかわいくて、どんどん読み進めていきたくなります。
かわいい
少し現実離れした内容ですが
絵も可愛いですし読みやすかったです\(^o^)/\(^o^)/
主人公の性格がイマイチ私には掴めなかったのが残念でした、、。by 匿名希望-
すごくいい
大好きな作家さんです。設定もおもしろいし、きゅんきゅんする。癒しです。新連載もどうなるのかこれから楽しみにしてます!