無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
展開がよかった
途中でハラハラする時もありましたが、素敵なハッピーエンドでした!カイリの生い立ちが少しずつわかってきて、読みがいがありました!
天才の
天才の頭の使い方っちゅーか、良いように(良い意味で)使って女の子を独占してる感じが好き!
こんな天才に溺愛されたい!笑by 匿名希望-
んー
結構読み進めてみたけど、途中で重くなってやめちゃいました。この一途さは怖いし闇が深そう。キュンキュンしたかったので脱落です。
天才
天才の男の子ってなんか謎な感じがあってミステリアスで私はとても好きです。はー現実にこんな男の子がいればいいのにな。
by れいなりん-
かいりは絶対このかのことが好きなのに〜と思いながら読み進め、2人が結ばれてハッピー!
溺愛ぶりも良かった!!by 匿名希望-
このかのことが大好きすぎるかいりがツボ。このかの天然お嬢様っぷりも可愛すぎる~(*^^*)天才すぎるゆえの悩みや絶望は深すぎる( ・ω・)
by じゅうしるか-
こんなことあるんだろうか
主人公の彼氏?がイケメンで天才とかいう反則な話。
絵も綺麗で良いのだけれど、最初から出来上がってるペアじゃなく、発展していくような話の内容であれば、あと星一つ増えたと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。こんな天才ホントにいるのかなぁとか思いながら読んでいました。特別な感情移入もなくつまらなくもなく。あえて言えばヒロインが高嶺の花ならばもう少しいい女でも良かったかなぁ。
面白そうなそそられる設定ではあるけど、タイトルの能動的な感じと主人公の曖昧キャラに隔たりがある気がしていまいちのめり込めなかった。これからの展開に期待。
続きが気になって
物語の序盤から予想外な展開で引き込まれてました。続きが気になって仕方ない!!絵も可愛いし、これからも続けて読みたい!