無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
キュンキュンする
みんなでいる時と、主人公の前での彼の様子が違ってドキドキキュンキュンします。
この作者さんの他の作品も読んだことがありますが、絵も綺麗だしストーリーも独特でおもしろいです⑅◡̈*まだ最初のあたりしか読んでませんが気になる作品なので、今後ポイントがあまったりしたときに読むかも。
とても楽しく読ませていただきました。
クールなカイリはカッコいいし、コノカも可愛くて、ハッピーエンドになってくれて良かった!!by 匿名希望-
ペットと言われていた彼が実は天才ってのがすごい。内容も面白かったけれど、欲を言えば、もう少し絵がよければなと…汗
両想い
両想いなはずなのに、お互い片想いみたいな関係が切なくて、切なくなります。話の続きが気になって、どんどん読みたくなります。
ためし読みをして…
ためし読みをして、面白そうだったので読んでみました。私は浬くん好きですね。冷たい要素と子供っぽい要素と天才の要素がクルクルしてて。強いて言うなら、ヒロインが子供っぽすぎて、箱入り娘だとしても…って感じだったので-1☆にしました。
先が気になる
天然でおっとりしているヒロインのこのかが可愛いですし、イケメンで天才のかいりの言葉にドキドキしちゃう作品!
by らら✴︎-
絵で満足しちゃってあんまりストーリーを読み込む気になれなかったなー💦無料枠だけだからもうちょっと読んでみたい気はするけど…
いじわる
カイリがこのかをいじめるところにめっちゃ萌えます❗❗
いまいちでした。。
ついつい購入してしまったけど、見返すことはないかな。。。
だって主人公の女の子、全然魅力なさすぎて。
なのになんで、そんなに守られるのかサッパリ共感できずでした。by 夜明けのベテラン-