無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
微妙
あまり驚きもないし、天才が実は一緒にいる男の方って、このあとどう盛り上げるのかなと、、あまりら期待できなかったので最初のほうで読むのをやめてしまいました。男の人の天才ぶりを見せてとにかく凄いってなるかんじなのかと。読み続けていたら違った感想をもつことができたかもしれません。
天才のイケメンが実は暗い過去を持っているというシュチュエーションがとても良かったです!
絵がとてもすてきでついつい見とれてしまいながら読みました!
最終回が素直に喜べる終わり方でとても感動しました!!by 匿名希望-
こんな話あるの!?
1話目から驚かされたこの漫画、やはり最初にひかれた原因は読みやすそうな表紙でした。絵も綺麗でもろ好みだったのでお試し読みをしたときにすごく気に入り即購入しました。なんと言ってもお試し読みしてから買うべきだと思います。
感想
残念ながら、途中でどうでも良くなってしまった。
個人的な感想だけど、展開にワクワク出来なくなった。
天才と、ヒロインの絡み方も、凄く幼稚で、小学生向けの漫画だと思った。
絵も途中から雑になり、残念に思った。by 匿名希望-
続きがとても、気になりました。絵もとてもかわいいし、男の子もカッコかわ良くてとても気に入りました。まだ途中までしかよんでいませんが、これからどのような展開が待っているのか楽しみです。ぜひ読んでみてください。
本編も面白くて大好きだけど、おまけマンガの私はヘンタイを飼っているも何気に面白くて好き(笑)
主人公の事を大切にしてるが故の浬の行動が、なんとももどかしい…。
若干浬にブラックな感じが垣間見える瞬間が好き。by 匿名希望-
続きが見たい
この作品はすごく好きで私(たち?)しか知らない彼みたいな特別感と人並みではない能力をもった男の子とゆう非現実的なそそられる内容です!絵も可愛くてお気に入りです!また続き読みたいと思います!楽しみです!
斬新な設定で最初はのめり込むようにして読みました。ただ、段々と話がチープな感じになり、尻つぼみで終わった印象です。彼が大好きな彼女を失うという長年抱えていた切ない覚悟をあまりにあっさり覆し、また、長年の敵にあっさり打ち勝つというところで萎えました。その辺もう少し丁寧だったらもっとハマった。惜しい。
最初はちょっと世間知らずすぎるこのかちゃんにイラっとする事もありましたが、どんどんこのかちゃんが良くなっていって、かいりに愛を教えていく姿は、とても素敵でした。ハッピーエンドになるのは予想はついてたけど、そこまでの2人の愛の育みかたが、丁寧に描かれてて、良かったです!
無料
無料の1話分のみ読みましたが、短すぎて続きが気になる前に終了してしまった感じでした。切るところをもう少し考えたほうが良いのでは…?絵はキレイですが、上手くはないかな。2話以降は購入しないとおもいます。