無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
かいりの謎
無料分を読んだけど、絵はあまり好みじゃないけど、かいりの謎が知りたいので、続きを買おうと思う。主人公の女の子が、何も知らなすぎなお嬢様…と言う設定だけど、あまりにも知らなすぎて、ちょっとストーリーが入ってこないのが、残念。
なんだか少し息苦しさがあるような気がする。
こういう状況を愛されていると思えればいいのかもしれないけれども、束縛と感じてしまうとかなり苦しいのではないかなぁと。あまりにも窮屈なので10話以上は読めませんでした。by 匿名希望-
すごく好きです!!
めちゃコミではじめて読みました!
設定が面白くて、登場人物の裏の顔?がある事がいいですね!
実は天才な彼がそうでないフリをしている、というのが、なにがあるんだんだ??!と、どんどんと興味をそそり読み進めていきました。by 匿名希望-
何話か購入しましたが
うーん…(´xωx`)って
感じですね………💦
主人公が何故高瀬の花なのかが
ちょっとわからないです…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
多分もう買わないと思います
( ・ ´ ‸ ・`)すいませんby 匿名希望-
面白いです
舞台設定が恋愛漫画にはめずらしいと思います!なので続きが気になりどんどん読み進めてしまいます(笑)頭も良くてカッコいい彼氏とても憧れますし、やっぱり2人の甘いシーンが大好きです!ハマってしまい、何回も読み返しています。
面白い!
こんなに一途に想ってもらえる恋愛をしたい!なかなかないけど、、、実際にあれば…と妄想が半端なくなる。顔はイケメンで頭もいいなんて…両思いになって結婚できてよかったなぁとほっこりしたまんがです。是非読んでみて!
私も天才を飼ってみたい。
読んだら必ずそう思うはずです。
クールで神がかり的な天才の彼が、
働きの代償として幼い頃から自分を、欲しているという設定も素敵ですが、
自分で自分の気持ちに素直になれない男子、
頭は良いけど気持ちに鈍感な男子好きにはたまりませんby 匿名希望-
全て読みました。浬くんが天才なんだけど
かくしていて、一緒に暮らしているヒロインをとても大事にしている。
自分の復讐の為にヒロインを好きなんだけど、遠ざけたり。
途中からヒロインも強い女に成長して、とても素敵な女性になり浬の為に頑張ります。by 匿名希望-
このかちゃんの幼なじみのかいりくんは小さい時に、親を亡くしお母さんの親友のこのかちゃんのいる家で一緒に育って。
それ以外ずっとこのかちゃんにべったりなかいりくん。
かわいい1面だけでなく、実はめちゃめちゃ頭のいい天才でこのかちゃんのお父さんの会社を内緒で手伝い大企業に成長させて、、、
でも何かピンチを救うときの条件はこのかちゃんがおねだりと言うことを聞く事。
これ絶対このかちゃんの事好きじゃん。って思うけど、このかちゃんは気付いてない!!
2人の関係はどう変化していくのかby 匿名希望-
んー
この作家さんが好きで全部読みましたが、
この作品はあんまりだったかな…。
このお嬢様がお嬢様すぎて…。
まぁ、こんなに溺愛されたら女性は幸せですよね!!
この作家さんのヒーローはいつも頭の良いイケメンです。by 匿名希望-