無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
浬くんの名前がかっこいい
隠さなくていい気がするけど、そんなこと言ったらストーリー否定になるのかな…
主人公はふつうに可愛いけどそんなに高嶺の花て感じはよくわからなかった。
絵はきれいで見やすい!by 匿名希望-
浅はかな
なんとも浅はかな作品です。まずヒロインが純粋過ぎる。こんな子いるかー?ってツッコミ所満載です。有り得まへん。ま、中学生くらいが読めばドキドキするのでは?
浬がこのかを溺愛している感じが好きでした。個人的にはあのおねだりももっと浬に欲張ってほしいです。
このかは箱入り娘なところがありますが、いざというときに女性の強さがみれて浬がホレるのもわかる気がします。by 匿名希望-
不思議
何とも言えない不思議なストーリー。
男が謎すぎる。。。
あと箱入り娘ってあーゆーことなのかなぁと(笑)by 匿名希望-
表紙から想像つかなかったけどチョットどろどろ系だった。
嫌などろどろではなかったし絵も綺麗だから☆4にしました。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。
かいりくんのスペックが高すぎて
好きにならざるを得ない…(笑)
これからたくさん波乱がありそうで
続きも一気に読みたいです(><)by aiueosushi-
タイトルは興味をひくし、絵もキレイだし、設定もなかなか面白い。のだけれど、主人公と天才な彼の関係性がなかなか進展しないのがもどかしい。
話はオモシロいが
お嬢さん育ちの主人公は、やはりどこか抜けてることが多くて、そこが少しステレオタイプで気になるけど、トータルではオモシロかったと思いました。
ギャップ萌え
絵がキレイなんです。天才な男の子を飼ってるって、きゅんとする設定です。
すごい男の子と一緒に暮らしてるって、ドキドキしちゃううえに、秘密めいたストーリーと、純情な主人公とのギャップにはまって、ついつい読んじゃう作品です。by はまよし-
甘酸っぱい恋心
天才君と汚れを知らないピュア女子のストーリー。天才君は人の心の動きも読み取ってしまうけど、それを打ち負かすピュア女子のパワー。予想をどんどん裏切って欲しい!!
by hironchan-