みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

自分の知らない理系の世界が面白いです。プログラミングとか、流行ってるけどいまいち分からない。そんな私でも楽しめました。

飼ってる?

タイトルの、飼っているというのはなんか違うような??
    でもわたし的にはストーリーも絵も好きです。
    まだ読み途中ですが、かいりくんの生い立ち?的なのが気になって読み進めています。

無料分を読んでみましたが、なかなか内容は面白いです。話の内容が長くなるだろうなと予測されるのでまだ課金はしてないですが、先は気になります。いずれにしても、最後は浬もコノカも幸せになってほしいな。

まだ途中までしか読んでいないけど続きは気になります

なんだか焦ったいからもうすこしこのかちゃんがしっかりって思ってしまう

ゆっくり読み進めて行きます

天才

才能ある主人公が出てくる話は好きだけど、こんな天才キャラは初めてで、とても新鮮、魅力的!天才が悲しいほどかわいそうになる。

ちょっと切ない

はじめから、ちょっと切ないなー?と感じるストーリーでした。
    ここまでってことはないだろうけど、現実に居そうな登場人物です。

タイトルから想像したのとは違った

タイトルから想像したのは、天才肌のイケメン理系男子が彼女の前では、甘々で。という想像だったけど、内容は、世間知らずで子どものまま大きくなったお嬢様と天才を隠すイケメンの焦らしプレイって感じかな。絵があまり好みでは無かった。話の展開も単なる恋愛物とは少し違うミステリー的な要素もあるかな。まぁ無料分でおしまいかな

ドキドキです

王道で異端!たしかにそうかも(笑)ドキドキわくわくがいっぱい詰まった作品なので、少女漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです。

主人公がエッチに対して無知で、それを幼馴染みの天才クンに教えてもらうとか、私は好きな設定です!でも、主人公が美人で才女でお金持ちって、出来過ぎ〜。でも、漫画だし、楽しめます!

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗でとにかく読みやすかったです♥️
    ストーリーも本当に良かった✨

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全5,098件