みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

最初はもっとダークな感じのお話かと思って読み進めましたが、そうでもなく、不器用な生き方しか出来ないカイリを大きな愛で包んでくれるこのかの存在がカイに本当の自由と自分の生きる意味を教えてくれたんだなぁと、心が暖かくなるお話でした。
    IT関連のお話はちょっと難しくわかりにくいところもありましたが楽しめました。

絵が

とってもかわいいです。

一気に読めちゃう作品です。
    頭のいい男子はやっぱりかっこいいな…と思っちゃう作品でした。

🤩🤩

七尾先生〰️💖大好きです。絵もきれいだし‼️ストーリも大好きです‼️
    二人の関係気になります‼️みなさんも読んでください‼️

絵がきれい

絵がきれいで好きな作者さんなので読みました。
    やっぱりどの作品にも共通しますが、ラブシーンが色っぽくて好きです!
    あと、女の子より、男性を描くのが上手な気がします!こじらせ溺愛男子好きならおすすめです!

最初は面白いかな、と思って読み進めたけど、終わりの方にそうくるか!って感じで少しがっかり…まぁ、好みの問題かもしれませんが…

天才感あまりなし

ヒロインがお嬢様の世間知らずと、相手が天才と言う設定の話。どう男性としてアピールするかが面白かったです。

まだ最初の方しか見ていませんが……
    すごく二人を見ていると焦れったいですね。すれ違いがすごいと言うか。あまり好みではありません

なんだかんだ

秘密を引っ張るタイプの話なので、なんだかんだ最後まで読みました。でも、秘密が分かったところで大してすっきりする事もなかったです。

読みやすい

絵も綺麗で内容もとても上手に書かれていて無料分まではサクサク一気読みしました!続きが気になりますが課金するほどか悩み中。

どうかな。

無料分読みましたがどうかな?
    主人公に感情移入できなくて。
    そんなにモテそうでもないのに高嶺の花って。話が面白そうなのに残念。

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全5,100件