無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
レビューは評価高いのですね〜。
何となく飛ばし読みしてしまって、あまり印象に残らない作品。ストーリーがもたつく気がしますby 匿名希望-
ストーリーが予想できずとても面白かったです。引き込まれてあっという間に読んでしまいました。ありそうでなさそうなそんなお話でした。
絵のキレイさに惹かれて、お試しがあったので読んでみました。
丁寧に書かれて、読みやすいです。
このか、可愛い!
天然?素?
可愛いなぁ〜
かいり、カッコイイ!
天才、色っぽい!
2人、幸せになってほしいな^ ^by 匿名希望-
幼なじみ恋
やっぱり幼なじみ恋は、裏切らない
有る事情で、父親から逃げる様に暮らしていた男の子が、お母さんが無くなりお母さんの親友家族に育ってられるのだが、そこには同じ年の
女の子が!by かぱぞんび-
題名に惹かれて無料分を購読。天才君が主人公の女の子を好きなのかと思ったけど、なんか裏がありそう。続きが気になります。
by カコリンゴ-
面白い‼️
今まで読んだことのないラブストーリーです。単なるラブストーリーでなく切なさや嬉しさ、儚さなどたくさんあります要素があって、けど、読んでいて重たくない。こんな作品なかなかない。知らない人も読んでほしいです‼️
天才って頭のなかどぉーなってるんだろ〜?平々凡々と生きてきた人間には到底はかりしえないことなんだろうなぁって思う。
カイリのコノカ愛がある意味ヤバイ…と、初めは思って読み始めたらなかなか発展しないし、彼女の天然ぶりに…?
まぁ、最後迄は普通に読んでも2回目はいいかな〜ハッピーエンドで終わり方はスッキリ。by ジャグっちん丸-
購入しょうか迷っていたので無料連載は本当にありがたいです。
絵は綺麗だし、内容もおもしろいです。
この作家さん好きなのでそのうち買ってしまいそう。by 匿名希望-
天才。
天才に見えない天才。でもそれを隠して生活している彼は何か理由があるの?好きになっても大丈夫ですか?これからの2人きになる。