【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(24ページ目)
はまる!
はじめは普通の恋愛話かと思いきや、浬の過去や計画が明らかになってきて。ちょっと怖いけど続きが気になる!
最後は二人結ばれて欲しい!と、願いを込めながら読んでます笑by 匿名希望- 0
すっごい良かったです。絵はもちろん!お互いを思いやる気持ちが、いちいちキュンキュンしました。お試しから一気に買ってしまった。
変わってるけど。
このかとかいりは子供の頃かいりの親が亡くなった事で一緒に住んでいて、お父さんの仕事をかいりが手伝っている代わりに交換条件が、、変わった設定だけど、2人のキャラが良いので心地よく読めます。
絵が好き
絵がとても綺麗で好きです。あと、キャラ的にも芦花が可愛くて、芯が通ってそうで、好きです。
まだ無料話ですが、終わったら購入しそうです。by 匿名希望- 0
浬の企み気になる
無料の途中です。
他の方も書いていましたが、天才を飼っているというより、飼われているがしっくりきます。絵がキレイだし、読みやすいです。by kaonkaon- 0
ひそかな気持ちがたまりません
作家さん、大好きです。絵が綺麗。かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾このかをこの上なく大事にしながら、離れようとしたり離さなかったり…ひそかに溺愛してるかいりに胸きゅん!!このかの純粋な愛にも癒されました。愛しそうな表情が伝わってきて、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、大好きです!
by ぴっぴ✩- 0
浬くんすごいんだなー。このかちゃんとの関係も気になるし。浬くんにも何か秘密があるみたいでとても気になります!
最初は
ヒロインはとにかくピュアな女の子。出生に色々あった浬にとっては眩しい位。チリちゃんとか色んなキャラクターが出てきてやきもきしたけどハッピーエンドで終わってホットしました。
なんか独特の世界観。
おさなの天才な彼に完全に落ちている主人公。そして、彼の方は?!その真意が気になります。by 匿名希望- 0
浬がこのかをとても大切な存在だと思っているのは伝わってくるけど、含みを持たせてるところが全体をわかりにくくさせてる気がします。
天才なりの悩みもあるのでしょうが、2人が幸せになってくれればいいなーと思いつつ、続きを読もうか迷うところです。by Kahi- 0