【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(24ページ目)

- 全89話完結(30~40pt)
イラッと
飼っていると言うより飼われているのでは?主人公の言葉使いがわざとらしいお嬢様みたいだし、彼に対して遠慮し過ぎてイラッとします。まぁハッピーエンドだから良いかな。
by かしゃうさ-
チリちゃん完全に浬くんのこと
意識し始めちゃってるよぉー
このかちゃんがんばれ!!
浬がこのかにプロポーズしたけど
後に後悔するってなんだろ??by 匿名希望-
わたしは好きですけど?!
IT会社の社長の娘のコノカと、その会社を陰で支えている天才のカイリくん。
天才カイリ君は、コノカの父を助かるたびに、コノカに可愛くお願いさせたりお礼のチューなんかさせたり…。コノカのことが大好きなのかとおもいきや、コノカとは付き合えないよ。と突き放したり。コノカはカイリのことが好きなのに。近いようで秘密や壁がある、2人の関係。
しかし、カイリは天才少年だったがゆえにたぶん追われている身。そのへんのことが精算できて、何もかも片付いたら、コノカを迎えに行くと約束。プロポーズのシーン良かったぁ…♡♡
まだ途中までしか読んでいませんが…
好きですけどねこんなお話!なのになぜレビュー評価が低いのかなぁ?と思いますが、
強いて言えば
■カイリのイケメンぶりが弱い
■コノカの純朴なお嬢様っぷりが不自然
■表紙のイメージと違う(コノカに表紙ほどの色気がない)
■プログラミングとかよく分からないけど、その世界に詳しくないとどれだけ凄いかよくわからないのかな?
こんな感じじゃなかろうかと。。。
だけど天才少女チリちゃんも加わって展開が楽しみっ!by 匿名希望-
天才ですね
浬は天才過ぎますね。幼少期から凄さハンパないですね。お父さんの嫌な過去から復讐を誓って瑚花に近づいたのに彼女の純粋さに本気で惹かれ始めてく。やっぱりそこは普通の男の子なんですね。心の底から好き合ってる二人には幸せになってほさしいな。
はまる!
はじめは普通の恋愛話かと思いきや、浬の過去や計画が明らかになってきて。ちょっと怖いけど続きが気になる!
最後は二人結ばれて欲しい!と、願いを込めながら読んでます笑by 匿名希望-
すっごい良かったです。絵はもちろん!お互いを思いやる気持ちが、いちいちキュンキュンしました。お試しから一気に買ってしまった。
変わってるけど。
このかとかいりは子供の頃かいりの親が亡くなった事で一緒に住んでいて、お父さんの仕事をかいりが手伝っている代わりに交換条件が、、変わった設定だけど、2人のキャラが良いので心地よく読めます。
絵が好き
絵がとても綺麗で好きです。あと、キャラ的にも芦花が可愛くて、芯が通ってそうで、好きです。
まだ無料話ですが、終わったら購入しそうです。by 匿名希望-
浬の企み気になる
無料の途中です。
他の方も書いていましたが、天才を飼っているというより、飼われているがしっくりきます。絵がキレイだし、読みやすいです。by kaonkaon-
ひそかな気持ちがたまりません
作家さん、大好きです。絵が綺麗。かわいい( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾このかをこの上なく大事にしながら、離れようとしたり離さなかったり…ひそかに溺愛してるかいりに胸きゅん!!このかの純粋な愛にも癒されました。愛しそうな表情が伝わってきて、細かい心の動きが丁寧に描かれていて、大好きです!
by ぴっぴ✩-