無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
まだ途中までですが、、なかなか面白かったです。この作家さんが好きなので、やはりこの作品も良いです。絵が綺麗です。
好きです
王道で異端という言葉がしっくりきました。
少女漫画にありそうでない設定、展開なのかなと思います。
主人公のキャラクターが少し弱い感じもしますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーが練られてる
ストーリーが練られてて、続きが気になる作品です。まだ途中までですが、純愛な感じと、それだけではない展開が面白いと思います。
面白かった
過去のトラウマのせいでなかなか結ばれなかったけど、最後は結ばれてよかった。
2人とも可愛くてかっこよくてよかったーby 匿名希望-
うすいかも
とか言いながら全部読んでるけど…(´ω`)
天才に飼われてるんだよ。これは。
彼の方が一枚上手で、懐いてるように一瞬思うんだけど、彼女を守り切る強さみたいなのにグッとくる
とはいえ、話はぼんやりしてて薄いかも。by 匿名希望-
かっこいいです。
天才がカッコいい。ストーリーはいたって単純で安心して読めました。こんな彼氏がいたら良いなぁと思いました。
思っていたより
思っていたよりドロドロせず、複雑な展開もなく爽やかに終わりました。でもハッピーエンドだったし、最後まで課金して後悔はしていません。天才さのアピールがいつも同じだったのでもう少しひねりがあるともう少し良かったと思います。
カイリはどうしたいの?
きになるぅ~。
最後はみんながハッピーになってほしいとお願い!!!しながら読んでいますby 匿名希望-
❤️
小さい頃いろんな経験したんだろうね。信用できるたった1人の女の子と幸せになって欲しいよ。いつでもそばにいて。
いいと思う
天才の男の子がミステリアスで、いい感じ。お試しで読んでたけど、だんだん続きが気になりだしました。この天才君の野望は何か気になる。