無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料で満足
1話無料で読みました。それではもちろん内容もストーリーも全然わからず。
この作品の良さが分からないまま、無料のみで離脱しました。
せっかくお試し(無料)を設定するのなら、ある程度ストーリーがつかめるまでは伸ばしてほしいです。by 呼んだ-
かいりくんの闇が気になる。このかちゃんの曖昧な感じは、見ててモヤモヤというかイライラというか、サバサバ系?の自分にとっては見てられない、、、。
最後ハッピーエンドでよかったんですが、なんかわりとアッサリ終わってしまったような。
あ、もう、いいんだ、まぁそうだよね。
って感じになりました。by 匿名希望-
安定的に面白い!
胸キュンします!
漫画だから、現実実なくて、全然ok^o^
新作もおもしろい!
好きな作家さんです!by 匿名希望-
どんな話かと
どんな話かと思って読んでみたけど、なかなか面白かった!きになって最後まで一気読みしました。題名は凄い題だけど主人公の女の子が思ったのと違ってほっこりしたました。
by かるぇらて-
まあまあ
絵が綺麗だからついつい読んじゃったなぁ〜イケメンは正義ってこの本のことなのでは?やってることはだいぶ怖いかも笑笑
せつない
お互い絶対に思いあってるのに…相思相愛なのに…すごい遠回りしてしまってる。まぁでも、いつか本当の気持ちを伝えられたらいいなーと願いながら購読続けます
大好きなストーリーです
顔も頭も性格も何もかも私好みなオトコのこで、女性の方も性格よくて可愛くて(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ドロドロした要素全くなく、夢中で一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
男の子がすっごくかっこいいです!女の子も天然でとても可愛かったです。応援したくなります!これからも読み進めていきたいと思います。
絵が
絵が綺麗で読みやすいと思いました。
話しの展開も面白かった。
主人公の女の子がホワーンとしてるのに芯が強いタイプで好感持てましたby 匿名希望-