無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
難しい話のような気もするけど、全部読んでないからなんとも…ハッピーエンドなら読みたいなーと思ってますが…
頭良すぎて羨ましい!!
けど、何を考えてるのか分かりません!
主人公の女の子が世間知らずすぎてありえないだろーと思いつつ読んでしまってます。by 匿名希望-
面白いです
現実にはこんな天才いませんよ。でも天才の一途なところが可愛いいし、面白いですね。世間知らずと自覚している主人公もいい味だしてますね。
続きが気になります
絵が好きです!続きが気になります!無理版を少しずつ読み進めていますが、課金してしまおうか葛藤しております!
たまに
たまに、男の子がかっこ悪く見える時があって、ドキドキしたいのに萎えてしまうことがあり、購入してまで読みたいとは思えなかった
絵がとても綺麗で好きです。
境遇が複雑そうだし天才キャラだしもう少し読まないとわからないですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあかな。おもしろい訳ではないけど、ありきたりではないから話の続きが気になる。無料分増やしてほしいな。
ん、、、!
読んでみて、最初は内容がいまいちわからず、読み進めていけばわかるかな??と思い読んでいましたが、?最後まで良くわからず、、、
まだ、途中ですが、
ヒロインが純真で健気でとてもかわいらしいです。
浬くんがなかなかの曲者のようで……、これからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
まだわからないな...
無料分を読みました。あまりひかれない作品でしたね。かいりくんの天才さで会社を守ってる...。時々見せる寂しげな表情。これから先になにかが見えてくるのな...。ポイントがあまったら読んでいきます