無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
天才でイケメンとかズルい!そして主人公の女の子に一途。。。うらやましすぎるー。早く両思いなとこ読んで安心したい。
by ちゅおん-
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ先が長そうだからゆっくり読むことにしてます。かいりも今のままだとあんまり好きじゃないけど、変わっていくといいなー
天才
彼の幼少期からの過程を見ると天才過ぎて凡人には思いつかない思想なとこがあるので、どう展開していくのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
すごく、続きが気になります!二人の関係って?好きになったらダメって、、どうして。可哀想だよね、、続きがきになる
ちょっと2人の関係がいくら血が繋がってないとはいえ気持ち悪いです。まして、子供のおねだりか!みたいな彼の行動も??だし、女の子はあまりにも幼すぎる
現実にこういった能力のある人間関係はいるかと思います。まだよみはじめたばかりですが、2人の心が分かり会えればいいなと思います。
独特の
あんまりない独特のストーリーで、引き込まれてしまいます。絵がきれいで、今後のストーリー展開に期待してしまいます。
無料ぶん
きみはペットを想像してたから、途中で楽しくなってきた!と思いました。このかを好きなんだろうけど、ちょっと曲がってて、憎しみもあるのかな、お兄さんに向けてなのかなとか、どんどん、おや?どぉなる??って思える
絵があんま好きじゃないかなー?主人公もお嬢の世間知らず過ぎるし
でも天才をペットにするとこんな感じかも。飼ってるのにコントロールされてる感情に萌えっとするby 匿名希望-
気になります
毎日無料だったので読み始めました。お互い好き同士だと思うのですが、お礼として言うことを聞くという約束にしてるので、ギクシャクしてるようにも感じました