みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

• ネタバレなし

現在、無料分を読み漁ってます。
    正直、ハマりそうでハマらない間を行ったり来たりしています。。
    内容もそんなに頭に入って来ないという。
    取り敢えず、無料分はしっかり読んで購入しようと思います。

そういえば、

うん、大人って何だろうなー?!と、いい大人なのに、改めて自分自身の中で考えさせられた気がします。普段考えないことを、ふと、思い出させてくれたかな。

知的

彼女の成長に合わせて優しさで包まれてるような感じがしました!!やっぱり男子は頭良い人が絶対良いですねっ!!

気になります

意外と面白いです!!内容もしっかりしていて謎があって面白かったです!!続きが気になりますがもう少し考えます。笑

まだ

核心になっていないせいなのか、そこはかとなく漂う浬の雰囲気が苦手です。
    ここから、面白くなるのかな?読んでみます

まだ無料分しか読んでないけど、私はこの作者さん好きです。かいりのブラックな背景をこのかちゃんがきっと何とかしてくれると期待して今後も読み進めていこうと思います。

無料分を読んでます。
    カイリ君にはトキメキますが、コノカちゃんが、あまりにピュア過ぎて、ちょっと違和感あり。

無料分を読み終わり

久しぶりにもっと読みたいと思う作品。
    かいりは、主人公一筋だと信じたいけど、主人公はそう思っていないのか?
    行ったり来たりしていて、気になって仕方ありません。早く明日になーれ!

いまいち、そもそもの設定や見えてないところが気になって、感情移入は出来ないんだよね。でも、無料分は読みました。早く進展して欲しい

なかなか面白いストーリー。
    イケメンで頭が良くって、ペットみたいに寄り添ってくるカイリが、女心がっしり掴んでくれます。でも、たまに見せる冷たい表情から、何を考えているのか、今後の展開も含めてとっても気になるー!