みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

• ネタバレなし

少女漫画と割り切れば楽しい

無料分読んでいますが、箱入りでウブな主人公と、養子として向かい入れられた天才かいりの関係が気になってついつい読み進めたくなる作品でした。

天才を飼うって
    どーゆうことだ?という
    気持ちではじめは読んでみましたが
    とても楽しいストーリーです!!

絵が可愛くて無料だったので読んでみましたが、かいりの秘密が何なのかわからなすぎて、正直読んでて疲れてきました。どんな展開になるかわからないし、いつもはハッピーエンドで終わって欲しいと思うけどこの作品に関してはハッピーエンドでもハッピーエンドじゃなくても… うーんて感じ。私はあんまり好きな展開じゃないかな。

なんとも不思議な関係の恋で、ステキです。いつでも近くに安心できる存在がいたら、なかなか自立も難しい気がしますね〜

頭良くて

誰より頭良くてカッコよくて一途って最高やないですかっ!色々ありそうな感じも面白くて続きが気になります。

かいりが一体なにを隠してて、なにを考えてるのかまだ分からないので、先が気になります。このかのことを大切に思ってるけど、それがこのかには伝わりきってない段階で、これからどう進んで行くのか。

無料分を読んでみました。今までにない設定のお話なのでどんどん引き込まれて先に進みたいです。絵もきれいで読みやすいです。

今までになくて面白い!

少女漫画ってだいたい恋愛系だとこうなるってパターンがあって、それを考えながら読んでるけど、この漫画はどんな続きがあるのかワクワクしながら読める❗️
    主人公の女の子も可愛くて、癒される

鈍感

鈍感は罪、好きすぎる辛さ。これでもかと詰め込んだ感じです。でも、お互いの一途な思いにきゅんとしました。

不思議な感じです

なぜ自分が天才であることを隠しているのか。それがわからなくて、先が気になります。主人公が幼すぎるところがちょっと気になりますが、絵が好きなので無料分は全部読みたいと思います。