みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ

読んでみましたが、続きが凄く気にな作品です。

彼に裏がありそうでそこが気になるので課金して読もうと思います。

そこそこ

時間空いたとき読んでます、漫画でしか描けない世界観が、とても楽しませてもらってます、絵もキレイで、引き込まれるからポイントが有るときにまた続き読んでみたいですね、今後のストーリーが凄く気になる感じです。

ヒロインが。

世間知らずでふわふわな感じが高嶺の花なのか、社長令嬢だから高嶺の花なのか、ヒロインがめちゃめちゃモテるのが少し違和感がありました。途中までしか読めてないけど、このヒロインがどうやってカイリの気持ちに気づくんだろう…

無料版を読んだだけですが

無料版を読んだだけですが、もう一度読み返そうとは思わない作品でした。
    女の子っぽいストーリーで現実味がない感じが好みの方には良い作品だと思います。

初めて読んだ作家さんだったけど、ストーリーが斬新でドキドキしながらサクサク読んじゃいました。主人公の男の子がイケメンでクールで感情移入しながらキュンキュンしました。

面白い(*´╰╯`๓)♬

ゴールデンウィーク一気に読んでしまいました…
    確かに絵がたまに?な所もありますが、面白かったです!
    クライマックスに向けてやや急ぎ足な部分もありますが…
    兼ね楽しかったです(o^^o)♪

ワクワク

天才が自分だけ知ってるってドキドキしますねー!本当にそんなシュチュエーションあったらいいのに!!ヒーローは闇抱えてそうでこれからの展開が楽しみです!

最初はグッと引き込まれたけど、最後は、だいぶ走ってしまって、あれよあれよと最終回で残念でした。と言いながら先生好きなので、次作も読んでいます。

無料の11話まで読んでみました。
    まぁだいたい流れはわかったかな?
    たぶん、こういうラストかなって予想がつきます。
    主人公が箱入りすぎてちょっと硬くなりすぎかな。

絵が綺麗で読み始めたけど途中で脱落。
    内容が面白くない訳じゃないけど、なんかインパクトがなくて続きを読む気になれなかった。